Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2015, 16:23   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Я тебе про фому ты мне про ерему ... любой строй одинаков , и чтоб судить надо чтоб прошло равное количество времени ... 1917 чо был супер год или после него десятилетка ?это были хорошие годы , ответь на прямой вопрос ?я написал выше и про контру и про совхозы и прочее ... народ выл а сейчас воспылал любовью к комунизму ? А ты просто из контекста режешь фразы ... не более того . Я спрашиваю не про 70е годы а именно про начало коммунизма
На то здесь интернет-форум, чтобы "вкидывать" короткие тексты. Имеющий глаза да увидит. Народ "выл" и при Грозном, и при Петре Первом, и во времена крещения Руси, и до этого, короче, всегда. Народ всегда воет, особенно, если его заставляют работать. А коммунизма не было. Даже начала. Было Советское государство, образованное во время войны. Оно закончило войну, началась НЭП. В 20-е годы, как и сейчас, развелось множество "предпринимателей", которые начали грести под себя. А государство надеялось на их гражданскую ответственность( на этой самой ответственности и строится теория коммунизма). Так как человек и ответственность понятия редко пересекающиеся, чаще параллельные, приходилось призывать к ответственности и даже к ответу, вплоть до пресловутой "стенки" для особо непонятливых. А теперь я ещё раз спрашиваю: если у тебя появится возможность "убрать" того, кому ты должен по жизни, что ты будешь делать? Фразы сочинять? Или к стенке ставить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
дети ей богу, аргументы кончаются, начинают тыкать в орфографию.
Конечно, детские ошибки делаешь. Аргументов море, но ты кроме Северодвинска никаких контраргументов не приводишь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Навоз убирает навозоудаление на фермах, ямы экскаваторы копают. Можно еще времена без электричества вспомним?
Может, и вспомним. Думаю, паровозы ещё не все в металлолом сдали. Экскаватором, как и прочим электричеством, должен человек управлять и ремонтировать.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.10.2015)