Нет, поличной неприязни
А что тутнельзя таке вопросы обсуждать?то то смотрю больше над друг другом глумитесь)
это я к тому что обсуждать ? для того чтоб тчо то обсуждать надо обладать информацией, тчо в деле с Ферари и уж подавно в деле с Боингом мы не обладаем и крупицей нужной информации , только ДОМЫСЛЫ кухонные разговоры , да сплетни ...
с Феррари ну да : малолетний говнюк понтовался и в итоге авария хорошо нет 200-х , то что его оттуда вытянули сразу и на ментов кидались : ну так это охрана этого говнюка и им важнее защитить и увезти свой "объект" с места проишествия , и правовую оценку им даст компетентные люди , то что кидались на мента да это плохо , а сам служитель мог и применить оружие на ЗАКОННЫХ основаниях, но почему то не стал ( и не надо писать что побоялся тчо уволять итд и тп, там все на камеру было снято думаю если б пару раз строчнул из калаша то пылу поубавилось у охраны, а кадры видео стали б прекрасным доказательством законности) а говнюк - немудрено что он сам явится потом с повинной типа прастите заснул за рулем . другой вопрос тчо у нас законодательство надо ужесточить связанное с ДТП ( на реальные сроки а не на колонию поселение и приравнять смерть в ДТП как убийство непреднамеренное с отягчающими ) это ИМХО ,
в Деле с Боингом так ваапче было ясно что доклад будет такой "какойнужен" тем кто это затеял.. когда в Альпах пилот направил самолет в горы и разбился то уже через пару часов версии как из рога изобилия ...
а в совет безопасности Нидерландов я не верю : ну о чем можно судить если там спецов из авионики 1-2 , а больешее количество превалирует из смежных областей либо ВАЩЕ из сельского хозяйства ...но самая важная мысль ПРОЗВУЧАЛА в отчете: Украина ДОЛЖНА БЫЛА ЗАКРЫТЬ ВОЗДУШНЫЕ КОРИДОРЫ , и в этом есть 99% вины Украины ...