Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
разочаровалась не из за автомобиля и его косяков.а цены.
Не. Не так! Из-за соотношения цена/качество.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
цена оставалась бы какая была изначально заявленная.разлетались бы весты как горячие пирожки.
Я о том же и говорю! Даже можно было первую партию распродать "себе в убыток". Тем более, что там, походу пофигу, лямом больше-лямом меньше... НО! Народ "распробовал" бы ее! И никакая реклама не заменит людскую молву! Я, например, раньше про покупку тушкана даже и не задумывался. Он мне не нравился изначально по дизайну. Позже, когда стал выбирать себе недорогой бу кроссовер и более детально стал интересоваться особенностями той или иной модели, оказалось, что именно тушкан сочетает в себе наиболее удачно те качества, которые мне важны. Единственной ложкой дегтя оставалась его внешность. Но теперь я уже к нему присмотрелся и нормально.
Так и с Вестой. Нужно дать народу возможность ее "посчупать". Не в шоу-руме, не за 20 мин тест-драйва, а в реальности - у соседа в гараже, в такси, а за 500 - в своем гараже!!! Только после этого можно добивать цену до конкурентов.
ВАЗу сегодня никто не верит. Цифры-цифрами, а через сколько салон загремит? А он загремит обязательно!!! Движок будет на холодную поршнями стучать? Да уверен, что будет! КПП опять на холодную тарахтит? Тарахтит. АМТ не едет? Не едет.... И вот это все можно простить за 500, но нельзя простить за 670. Кстати говоря - меня тут носом ткнули, что везде, мол, цены выросли. Так меня это мало интересует! Зп - то у меня не выросла!!!!