Уж даже не знаю, куда ты смотришь, но тут речь конкретно шла о том, что вокруг учёных, спортсменов, музыкантов и т.п. крутятся большие деньги. Соответственно, вокруг этих денег кружится множество всяческих аферистов и махинаторов. Хоть как их называй: администраторы, директоры, председатели фондов, распорядители... да кто угодно. Их там до хрени.
Ты же дивергент, у тебя своя суть,я то общую улавливаю, как написано так и понимаю, а ты как обычно, хотел сказать одно,а получилось как всегда.
Из твоей цитаты, можно сделать промежуточные выводы:
- много денег в указанных сферах не нужно/плохо
- в этих сферах можно многих убрать так как там много аферистов
Следуя данным выводам надо принимать какие то шаги, а именно просматриваются:
- сокращение финансирования
- сокращение штатов
Какие последствия данных шагов обычно бывают тоже описывать или дивергент сам допрёт? А так да по ушам наездил политик простому пахарю/буровику про науку и срезал всё финансирование, а вы в ладоши хлопать будете, как будто вам добавят. В большинстве своем диалог на пару страниц отследить не можете (тебе лично показывал, помнишь?) а все лезете в высшую материю и других поучать пытаетесь..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
Теоретически может и можно, но на практике не получается. Ни одного гения искусственно не создали ещё. Хотя кому я рассказываю))
А с проектами про гениев ознакамливаться пробовал? Ну там критерии, перечни и т.п. как и что делать если есть задатки? Ссылку дать или сам поищешь?