Darvin, А ты что притих-ты же знаешь Правда у всех разная,жду когда начнешь умничать и рассуждать в теме. Или уже настолько Поумнел-и понял ,что твои Взгляды и Домыслы-это не Одного Вектора Неоспоримая Правда.
Вась я не притих. как справедливо выше заметили тебе :
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
вглубь не полезу и учить других не буду.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Куда уж прямее - если в чем соображаю, то могу рассуждать об этом. А если нет - то молчать стараюсь. Если не затруднит, ткни носом, где чего не так.
я целиком и полностью поддерживаю эти цитаты !
Цитата:
Сообщение от Вася75
По мне так Завуалированно поучаешь,по ходу Троллишь.
вот к примеру ты пишешь что тебя тролят а сам ?:
Цитата:
Сообщение от Вася75
Пиши что думаешь,а если ничего не думаешь-то зачем писать,что кто то учит других
это ли не попытка "поучить " оппонента! ?
и еще : попытки других не вступатьс тобой в словоблудие и ненужную полемику -ты воспринимаешь как личную победу (мол, ты сказал последнее слово и значит ты прав). ты нападками обидел уважаемого tst2 к примеру ! заметил что перестали обращать внимания на твои "выпады" и пикировки многие ? не потому что ты прав ! а потому что спорить с тобой все равно что со стеной ! и если Жестика я понимаю и принимаю ( иногда ) его позицию а она у него одна- всех на плаху и будет "щастье" то у тебя идеология -МНЕ полтос и ниипет .
Поэтому вернувшись к твоему посту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, А ты что притих-ты же знаешь Правда у всех разная,жду когда начнешь умничать и рассуждать в теме. Или уже настолько Поумнел-и понял ,что твои Взгляды и Домыслы-это не Одного Вектора Неоспоримая Правда.
мои взгляды это МОИ взгляды ! но я их не пытаюсь НАВЯЗАТЬ как аксиому . и не пытаюсь воткнуть реплику "последнего слова" с пеной у рта . так надеюсь ясно ? и мое молчание не значит что мне нечего сказать , а только то , что мне лень с тобой спорить ))) «Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.»
Добавлено через 6 минут Vasovsky,
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А вот народец ему достался... прямо скажем, не повезло правительству нашему с народом.
в оригинале поста tst2, контекст мол не правительство надо менять а народ -я так понимаю что подразумевалось что народ болтает как все плохо и ВСЕ равно выбирает эту власть. ( даже при подтасовках в пределах погрешности 10-15%), а не то что народ ох***ел и что там требует от белого и "пушистого" правительства . поэтому конечно твой пост пронизан патриотизмом но маленько -не туда. нет все это правильно но еще раз проанализируй первоисточник поста Ильича ,