Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2017, 22:01   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Конечно вброс. С твоей цитатой.
Какой цитатой? Там Акст все перевернул и перековеркал на фиг, а я крайний! Опять какую ерунду пороть начали, я так понял.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тебе хорошо, но тебя за яйца банк 10 лет держать будет, Аксту тоже прекрасно живется, он тоже ипотечный.
А че не так, что ли? Ты в долгах и говоришь, что тебе хорошо и в стране порядок. Акст тоже в ипотеке был (или есть, я так и не понял). Оба вы у банка на поводу (ты будешь и дальше, как ни прискорбно). Оба в долгах... И при этом говорите, что все прекрасно везде. Как может быть житие в долгах прекрасно то? Чет вы гоните оба! Прекрасно - это когда ипо 2% или возможность заработать на квартиру хотя бы за 3-5лет! Этого у нас нет, значит народ не нужен государству, государству нужны ваши денежки и не более. Вывод: государства как такового нет, одна параша вокруг народа. )))
Вот я чего имел ввиду, щас вроде понятнее начеркал?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Foland11, ну не было у меня квартиры. И чтоб жлобов-банкиров не кормить, мне до смерти по чужим углам маяться? Поясни.
Не ты один такой жалостливый в России, но не все бегут в банк и не мне тебя судить. Сможешь тянуть долг - тяни! Это твоя проблема. Или мне нужно тебе Юр купить квартиру и подарить? Такой ответ нормальный?

Как же меня задолбала ваша ипотека!

Последний раз редактировалось Foland11; 12.01.2017 в 22:21.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (12.01.2017)