Щас показали на Первом. В Екате драки за место ребенка в 1 классе. Запись идет школоты для поступление в первый класс. Дожили... До маразма. В других городах тоже записи. Дурдом.
Я пока учился в моем районе закрыли две школы. Я думаю по России тоже достаточно их закрылось, отсюда и недостаток мест. То же самое с детскими садами.
Капитализм он такой, всё что не приносит прибыль идёт под снос. Теперь вместо садов и школ арендодатели помещений, они имеют прибыль, а государство от этих садов и школ имело убыток.
Это еще раз доказывает эффективность частного управления имуществом. Так и живем.
Скоро новые реформаторы придут (тут усердно их зовут некоторые), они еще раз всё оптимизируют и вот тогда заживем. Сначала надо только старых убрать, а потом сразу сразу заживем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Зато рабочие прекрасно понимают что машины меняют одни руководители.Короче это автовазу надо рассказывать как рабочие не понимают.
Неправду пишешь, я могу ролик выложить проехавшись вдоль заводов, офигеть можно от скромных машин, одно руководство видимо.
И лидер продаж у нас сменился в 2016 Солярис и Рио, тоже видимо руководство всё скупило.