Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Пока я там работаю, оно моё. Потому, не тырю оттуда каждый гвоздь и каждую канистру.
Отношение Вась.
Если люди привыкли, что это всё ничьё, значит надо пользоваться. То естесственно, они считают что правильно делают. И считают себя честными, хорошими работниками.
Начальство говном поливают. Что ещё надо-то?
Вот если-б я был такой, вся ваша братия, со мной соглашалась бы. Он за рабочих радеет!
Я давно отказался от этого. Отношение конечно осталось. Любого человека(любого начальника) эта машина сожрёт когда ей это будет надо. Сам ведь наверно знаешь. И надо быть готовым. Хотя до нового года вложился в производство 10тыр.(и до этого ещё). Что б лучше мне работалось. Ну а производство оно предлагает монитор стеклянный,жесткий диск на 20гб и т.д.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я давно отказался от этого. Отношение конечно осталось. Любого человека(любого начальника) эта машина сожрёт когда ей это будет надо.
Сожрёт.
Но нам же по-силам сделать так, чтоб ей это было не надо.
Будучи руководителем, возникни необходимость, ты кого за забор отправишь? Любого? Сомневаюсь. Думаю, будешь выбирать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И надо быть готовым. Хотя до нового года вложился в производство 10тыр. Что б лучше мне работалось. Ну а производство оно предлагает монитор стеклянный,жесткий диск на 20гб и т.д.
Помню, я в 2010 году комп сменил. Старый так и стоял, не знал куда деть. В 2012-м, подарил его братишке, диски в машину писать. Когда назначили замом, придя в кабинет, я для себя выяснил, какой крутой оказывается комп. я братишке подарил. ))
Но прогресс по-тихоньку идёт. Уже более-менее "железо" на производстве.
Если думать о том, что работаешь в карман кого-то, то ни чего не наработаешь. Надо работать в удовольствие, чтоб в сделанном самоутверждаться: "Кто может сравниться с Мотильдой моей?"
Не могу я тебя понять какой такой. Ты не ответил ты Кадровик? Сидел и бумажки подшивал и в комп . их заносил.Да людей с Центра занятости принимал и отправлял.
Да когда работал в Водоконале,был он сначала МУП,так кадровик можно сказать на коленке документы собирал,потом перетрубация забрал Ростов и о чудо оклад Кадровика больше чем у Инженера ПТО примерно на 10 тыс.
Не могу я тебя понять какой такой. Ты не ответил ты Кадровик?
Я-ж там по-русски написал? Что непонятно? А ещё людей учить лезешь.
Всё, что ты расписал, это выполняют кадровые специалисты. Это ты видел.
Работа руководителя, вижу, за гранью твоего понимания. Эт уж сам почитай, какие функции выполняет зам. по кадрам. Ну и социальные вопросы. Кратко - это всё нематериальное на производстве.