творожка 5% по 200р/кг грамм 500. Гречу (пайковая, родственники дают, тоннами ХЗ куда девать)в мультиварке или ещё что, кура тоже в мультиварке, кефир 1% 30-35р пару 0,5 тетрапаков (он стоит 5 дней потом выкидывай), хлопья (по 20 р пачка чтол и), яблоки по 50-60р,
Не ем, цен не знаю Сливки для кофе за 100, (за 0,5) картоха страшно подорожала в последний месяц найти за 40 приличную- это за счастье (даже не знаю почему за последний месяц подскочила раза в 2,5).
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сколько проезд у вас стоит в метро,автобус,трамвай-просто разовая -не месячная не Единый и т.д.?
Если за деньги, то метро 45р, автобус/троллейбус -40р. Если использовать "подорожник" (карточка для оплаты проезда используется или как электронный кошелек (накладываются деньги потом с него оплачиваешь) или можно класть поездки (тут не уточню- не пользовался) . По "подорожнику" первые 10 поездок на метро по 36р поездка, следующие 10 по 35, я доходил до 32р. Автобус по "подорожнику" по 31р поездка. Как идет снижение там не знаю тамошний валидатор (устройство для снятия денег) не показывает остаток на карточке, да и на автобусе я езжу не часто, динамику снижения не знаю (даже не знаю есть ли она).