Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2017, 10:18   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
в прошлом году продажи авто поставили антирекорд - 1,44 млн шт.
И слаба богу!
Жалко только, что этот антирекорд установлен был не у нас в Казани - напокупали, блин, дешёвых кредитных иномарок, а теперь пробаны...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
были такие ребята, декабристы, не из бедных, владели много чем, однако вышли громко заявить именно о проблемах бедных. Потому что видели проблемы бедных.
А что ты за декабристов вообще знаешь, кроме как оценку их действий, выдаваемую коммунистической партией в годы твоего, пусть и бесславного, но всё же обучения в школе? Я вот там на Сенатской не стоял, свечку не держал, и молчу в тряпочку. За декабристов он тут мне задвинуть решил. Тут 50-летней давности события-то порой дело тёмное и мутное, а ты за 200-летней давности события мне лечишь.

Запомни, глупенький, что любая движуха, организуемая элитами, всегда, я подчеркну, ВСЕГДА будет борьбой за власть и ресурсы. И какими бы там красивыми лозунгами не прикрывалось это всё, это всегда будет банальный распил и делёж бабла. Так было всегда и везде. И, хочешь верь, хочешь нет, но если бы у этих чудиков в 1825 всё получилось, то они точно также бы сели вкруг и начали пилить бабло.

Знаешь, я думал, тебя жизнь хоть чему-то научила. Далеко даже не буду ходить:

1917 год. Временное правительство - распил и делёж.
Тот же год. Большевики - распил и делёж.
1991 год. Борька и ко. Распил и делёж.
2000 год. Путин. Распил и делёж. Только теперь ещё и до народа крошки стали доходить.

Укропистан: каждый новый президент устраивал просто эпичнейший распил и делёж.

Да ладно, возьмём не бывший СССР. Любая страна: как смена власти, так сразу распил и делёж.

Но декабристы да, они "не такие" были...

Наивная простота...

Добавлено через 37 минут
Вообще, имхо, какая-то более-менее вменяемая справедливость была только в трухлявую старину, когда все держались за всех и когда власть в лице вождя была обязана заботиться о своих же соплеменниках, ибо иначе разорение и смерть. А уже начиная со средних веков - распил везде и галимый делёж.
soulmaster вне форума  
Вверх