Лапти-еще сплести надо и не одну пару. Ну это Сапожники с каких времен появились.
Штаны конопляные,с удовольствием носил бы как и хлопок-но цены ты на них знаешь?
Так сам сделай. Ты же против прогресса... Возвращайся к истокам - все своими ручками...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Наверно дождемся,лет через пять ,других обделенных детей.
Причем тут обделенность? Куда тебя вообще несет? Я ему про крах экономики страны, когда в стране встало производство, а он пургу какую-то несет...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Наверно не общался бы с тобой если был бы в пьяном угаре-сгорел бы.
Не факт... Есть ровесники отца (он немного старше тебя), которые 90-е-нулевые пробухали, а потом немного одумались, но как в той песне- "их поезд" ушел, поэтому ни работы, ни образования. Одни обиды...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Местные мне рассказывали по 20 тонн,на человека получали зерна,денег не было-товаром. Прикинь и вагон по 60 тонн некоторые получали.
Рассказывать можно все что угодно. Вот только тее это рассказывали жители немного другой части страны. А у нас еще и Куйбышев (Самара) был закрытым городом. Поэтому были "все радости жизни"...
Цитата:
Сообщение от Вася75
И свое хозяйство держали. Плюс огород.
Держали, да многие тоже его под нож пускали, а еще и "помогали" залетные, когда у людей коров-свиней воровали среди ночи. Сейчас этого нет.
Огород, конечно хорошо, но моркошку-картошку-лук в сберкассе не принимали при оплате света и газа...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Где это на хлеб талоны были-свистищь.
"Видишь суслика? И я не вижу. А он есть..." Т.е. был... У нас были... Но ты можешь продолжать не верить... Ты же не веришь тут тем, кто за синей курицей летал в Москву... А я верю, т.к. аналогичные вещи происходили и у нас.