Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости мирового автопрома

Новости мирового автопрома Новости об автомобилях зарубежных производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 19:03   #11
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
мы это кто?
Вы и я!

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я вообще то писал неск. часов назад что завышением цены на свою продукцию и пошлинами на б/у. Если цена трехлетки (например) , ввозимой из-за бугра подскочила после повышения пошлин то и такая же машинка но новая + собранная в россии подскочит в цене. Вы правда думаете что удорожание собранных в россии иномарок было связано лишь с девальвацией рубля? есть возможность поднять цену, ее поднимают, альтруисты в руководстве концернов не приживаются
Батенька, ну что Вы мне такое рассказываете. Почти ровно год назад(28 июня 2008 от Р.Х.) я приобрел замечательную машину Lada Priora в самой простой комплектации. Обошлась она мне в 307 тысяч рублей по Тольяттинским ценам. В январе 2009 года правительство подняло ставку таможенной пошлины на ввоз использованного продукта иностранных автомобильных концернов... И что же мы видим? Цена новой машины Lada Priora сейчас ниже, чем год назад! Конечно, не по всем комплектациям такая благостная картина, но это факт. Почему же из-за удешевления Priora должна дорожать иномарка, собранная в России?
Вот, курите цены:

http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=

Последний раз редактировалось Schellenberg; 17.06.2009 в 19:29.
Schellenberg вне форума  
Вверх