ВладиНика, вы были согласны потратить 355000рублей за такой автомобиль, а я вот совершенно не хотел тратить больше 300000. Ну никак. Это раз. Во-вторых, ремонтопригодность меня вообще не волнует, у меня машина на гарантии, два года без ограничения пробега. И что там и как мне все равно, гарантия работает, пришлось уже обратиться и даже не раз, но я ничего и не разу не заплатил, даже за мойку. Те недостатки, по которым я обращался для ВАЗа вообще бы не были даже приняты как недостатки, например вибрации вентилятора охлаждения двигателя, мне его заменили на корейский. При включении/выключении вентилятора печки был скрип, и его я попросил заменить на корейский - и заменили. Бесплатно. Узнал, что подшипники в задних ступицах бывают бракованные, и их мне заменили. Понятно, что хвастаться тут нечем, но мне ни разу не пришлось ругаться и чего-то там доказывать, мне просто меняли по гарантии некоторые узлы, они даже не вышли из строя еще! А вот с вазом в казани все наоборот, выехал из салона - все сразу же негарантийный случай. Я писал уже, перед покупкой машины я выдумал неисправность и названивал дилерам с целью получения гарантийного ремонта, так мне предлагали на диагностику записаться через месяц! А шевроле - приезжайте завтра и предлагали выбрать время. Мне так больше нравится.
В Самаре Тольятти рядом, сервис для ВАЗа наверняка безграничный и намного лучше, а у нас нет, у нас они зажрались и машины продают с накруткой от рекомендованой розничной заводской цены 20000-30000руб. Когда я купил ланос SX (максималка) за 284000, у нас 15-ка стоила 252000! Кормить таких дилеров я не хочу.