Цитата:
Сообщение от MAX
надо у Сергеича и Натали спросить, у них обе машинки.
по мне так, Калина и в правду помягче, я думаю за счет более мягких пружин.
|
Да,калина мягче. Хотя после того как моя приора потяжелела то они стали одинаковые)))
У нас есть калина и приора,обе хетчбек.
Как пользователь обеих машин могу сказать :
В калину сесть-выйти удобней,особенно заднему пассажиру.
По посадке да,калина более вертикально,сидушка назад отодвигается дальше(отношу это к преимуществу калины)
Салон калины кажется несколько больше приоровского.
Шумность в калине меньше-тише закрываются двери,крыша под дождём тихая.
Сидения менее удобные-уже,жестче,боковая поддержка ещё меньше чем у приоры. Именно мне сидения в приоре удобней.
Извините,но интерьер приоры мне импонирует больше калиновского (говорю о торпеде)...
Багажник однозначно удобнее на приоре.
На калине понравились замки дверей-закрываются тихо,концевички в замках. Приоровские концевики по старинке на стойках-недавно заменил на ланосовские(они герметичные)
Не понравился замок багажника-нет открывания с салона и пульта( не надо сразу же начинать кричать что это всё легко сделать-я говорю о заводских машинах)
Мне в калине не хватает подлокотника...
По посадке сзади в троём - особой разницы между машинами не заметил. На обоих сидели одни и те же люди,я был слева(за водителем) Одинаково упираюсь головой в потолок и одинаково тесно заднице :biggrin:
Не знаю может так кажется-калина более увёртливая,маневренная что ли. Я говорю про случаи парковки в тесных местах.