Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 13:51   #10
Вадим aka ScooteR
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошимВадим aka ScooteR является по-настоящему хорошим
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
не смотря на все графики Приора и на сток коробке едет не плохо))

мне честно оворя больше интересно на стоковой коробке рубиться. как говорится очень бюджетный тюнинг и какие при этом возможности.

можно конечно воткнуть спортивный ряд и выносить всех понимногу, тех же Мазд 3 можно привезти не особо напрягаясь но это уже другая тема. и машина уже не стоковая.
потенциал движка скорее не раскрыт, чем наоборот. Коробка портит всю картину. Ряд ставить не обязательно, точнее вообще не надо, это все же городкой авто. Но подобрать передачи под момент и настройки движка, дело необходимое. Ехал я с 10-кой деланой в прошлую субботу, так вот она на старте как ты ушла, даже чуть лучше, но я там старт проспал и потом на вторйо и третьей почти ничего мне не проиграла, а все потмоу, что настроена нормально и на верхах она едет, а не доезжает передачу)))
Вадим aka ScooteR вне форума  
Вверх