Эх. Насыпали соли на рану!
Не стоит доводить идею до абсурда.
фраза чуть-чуть добавит уже сама абсурдна. Что если на люксовую Калину уже максимум что можно добавлено????
Цитата:
В общем моё мнение таково: в качестве семейного автомобиля (город + выезды на природу) Калина не катит. Если денег на Приору хватает - брать ее. Если нет - смотреть в другую сторону. Не на Калину.
Ну почему же. калина-универсал очень даже катит. пять человек влезет+куча скраба (больше, чем в Приору хэтч), но при этом размер авто такой же. как у Приоры хэтча.
Цитата:
Соотношение цена/область применения у Приоры лучше, чем у Калины.
Вот тут согласен - поэтому и езжу на Приоре, хотя сначало смотрел на Калину.
Цитата:
Город для одиночки, вторая машинка... вот пожалуй и всё на что Калина еще как-то может сгодиться.
ну почему так сразу для одиночки? переднему пакссажиру там 100% вольготнее, чем в Приоре. А вот как задним - хз.
Цитата:
А если не наплевать, то вообще применения не вижу.
А мне вот нравится, как Калина седан выглядит. И хэтч не плохо смотрится. А если ещё в обвесе.... Вот к примеру для Приоры-хэтча я нормального обвеса не встречал.
Цитата:
Вот сделают из нее "ультрабюджет" (<180)- тогда может и еще куда сгодиться.
Ну это - да, давно пора. В принципе сидушки задние нерасскладывающиеся, свет из бардачка и багажника убрать. Ещё кое-где по мелочи и получится отличная замена классике. А если ещё и Приору ультрабюджетку сделать по той же аналогии, то можно и самару 2 убрать.