Вот с этого места пожалуйста поподробнее. У вас торчат шпильки из тонеля пола. Рядом валяется жгут проводов с оранжевой фишкой на конце никуда неподключеной ? А при включении зажигания на панели загорается лампа диагностики подушек безопасности (человечек на сиденьке, перед ним раскрытая подушка-шарик) ?
Хм.При включении зажигания загораются а потом гаснут все лампы диагностики.Разъёма там, вроде, никакого не валяется, только жгуты проходят.Мож я что не так объяснил?
В общем так-центральная консоль внизу с боков закрыта крышками.Их две-состороны водителя(где его ноги) и со стороны пассажира.Снимаем крышку со стороны водителя (там 2 самореза) и видим некую этажерчатую конструкцию, на которую привинчены всякие блочки (ЭСУД, АПС-6) и т.д. Я так это понимаю.Внижней части этой конструкци вбок,в сторону ног водителя, торчат три шпильки.Крышку снимешь их сразу видно.Ну и жгут рядом.Остальное я написал ранее. Может у кого-то всё и номально в этом плане,может просто я "везунчик".Одно точно знаю-если бы не монтирование датчика удара-я бы хрен туда полез, со всеми вытекающими.
Жгуту там есть где проходить, просто небрежность на заводе при монтаже.А, да, у меня универсал люкс+
Мысля пришла -на этих шпильках д.б. какой-то блок? То есть он должен был стоять вертикально...
Всё, завтра же проверяю лампу подушек и вообще залезу рассмотрю всё детально с ярким светом.Эх, жаль фотик накрылся...