вот, по совету правительства РФ решил продать свой БМВ 523 Е39 и купить себе ВАЗ... наверное приору... кто нибудь ездил на приоре после иномарки? какую комплектацию посоветуете чтобы не почувствовать разницы с БМВ 2000 года выпуска? у меня заводские салон рекаро веллюр черный, М спортпакет, климат раздельный, электростеклоподъемники на все окна, ГУР и т.п. Вообще дизайн М-спортпакета на Е39 у неё атстой по сравнению с новым дизайном Приоры... и ваще двигло рычит отстойно, прёт слабо, сидеть в ней не удобно, тёлкам ваще не нравится... за 10 лет (200 000 пробега) ничего почти не сломалось кроме масла и фильтров и когда помоешь как новая... короче не нравится мне ваще... даже менять не надо... купил один раз и ездишь как дурак на БМВ М5 спортпакет... кстати в германии стоит сча в 3 раза дешевле Приоры... я её 3-х летней в германии брал, когда на ней вообще муха не какала, чуть дороже чем сча приора люкс стоит... так какие диски посоветуете поставить? жестяные, кованые или литые? на моей с завода отстойные литые R17 Мтехник с задней резиной 255 стояли... и как дуги расширять на приоре? я думаю тоже замутить, чтобы как DTM была и решетку радиатора хочу поменять чтоб вообще глаз с неё отвести нельзя было...