Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 21:16   #9
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

То что не ставят кондей с ГУР это очевидно особенности конструкции ( у того же Акцент И ГУР и кондей), а не очевидно то что это маркетинговый ход, если посадить как в акценте ГУР и кондей на разные ремни, то машины с ЭУР будут покупать гораздо меньше, что учитывая большой контракт на закупку ЭУР с Дмитровградом (калуга) принесет простой то есть убытки. Вот все говорят что например прошел 20 000 км с ЭУР нет проблем - это хорошо, но уверены ли вы что после 100 000 км пробега датчик ЭУР не заглючит на дороге пусть и на скоросте 30 км/час где нибудь на кольце в плотном потоке, думаю любой передерг руля даже незначительный когда машины идут зад к носу, нос к носу будет некстати. У меня ГУР........да нет кондера это минус..........на работе у мужика волга там и ГУР и климат контроль..... Выбор человек делает сам, я не хочу думать что из-за нелепости датчика можно пусть и не выехать на встречку но просто зацепить вскольз какой нить крузак или маршрутку..........спорить можно бесконечно.......
Edasio вне форума  
Вверх