Лет шесть назад родственник перетряхивал подвеску переднию на калдине 96 года. (сам понимаешь ценники были гораздо меньше чем сейчас) Ставил только оригинал, понимая что скупой платит дважды, а брать подвеску на разборе это жесть и отсутсвие мозга. Ценник ему тогда выставили 37 рублей.
Какой смысл на таком старье тюнить подвеску? И чтио можно такого наворочать с подвеской аж за 37 тысяч? Я прикидывал по СС20 максимум в 16 тысяч тюнинг подвески обошёся бы по кругу. Что можно туда вопхнуть ещё на 21 тысячу? И что за суперкар такой в итоге вышел? Нет, конечно с дуру можно и сломать причиндал, но 37 тысяч за подвеску на 14-летнем авто отдавать - где разум???
Цитата:
Сообщение от bamb
что это должно доказать? лобовуха на мою машинку стоит около 18к рублей, не оригинал который ничуть не хуже - 3к.
И чем твоё оригинальное стекло отличается от моего? За эти деньги можно целую коробку оригинального стекла купить. Либо поставить лобовое с обогревом. Твоё лобовое точно так же растрескается от камешка, как и моё. И ты будешь за него 18 тысяч платить? Или поставишь дорогой неоригинал за 3000, который тебя не дай Бог убьёт следующим камушком. Я видел на М4 водителя окровавленного осколками от подобного неоригинала... Нах надо такое... Лобовое стекло - напрямую безопасность и экономить на нём не стоит, но и платить за одно стекло по цене целой коробки стёкол - сумасшествие!
Вот оригинальные, недорогие и травмобезопасные стёкла - никогда не бьются в осколки. http://vashvaz.ru/index.php?location...filter=1001118
Кстати, этот неоригинал сертифицирован? Если нет, то и с техосмотром проблемы будут.