Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 13:03   #11
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Истории про то что мужик знакомый взял приору и мучается и не может продать уже немного забавляют :-) Попробуйте поездить сами, чем начитавшись форумов рассказывать про каких то мифических мужиков, купивших приору, которая сразу начала ломаться, и ее хотят продать, но не продают, потому что надо еще использовать как аргумент на форумах, а если б не форумы - то давно продали бы, наверное, а так приходится ездить скрипя зубами, вычерпывая ковшиком воду во время дождя, то и дело успевая колеса на место прикручивать - не машина, а мучение какое-то!
При чём тут чейто знакомый мужик?
Я вьть написал что проблемы могут быть с любой машиной.
А тот мужик через два гаража от меня машину ставит,ещё две Приоры есть и одна Калина в гаражах,с ними проблем у владельцев нет!!!!!
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
YARYCK если вазы такие четкие тачки то почему у тебя их аж 7штук было? зачем так часто менять хорошие авто
У меня тоже прульки более двух лет не задерживались(исключение Спасио,в сентябре будет три года),а ща кризис блин помешал поменять:(
Валерич вне форума  
Вверх