Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 17:01   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
1.Горяд предохронитель от колхоза который ставят сами начитавшись форумов(все же хотят подешевле,вот и лезут сами с руками из заднего места) или от криворуких установщиков сиги и музыки
Зачем туда лезть вообще? У меня предохранитель горел только 1 раз, когда в прикуриватель включил шинный компрессор. Музыка ставится совсем просто - в нише для магнитолы есть раъём, который нужно вставить в магнитолу. Сугу лучше у официалов ставить. Дороже, но с гарантией и качественно.
Цитата:
2.Лично я редко встречал ЭБУ которое сгорело само по себе!
А я встречал. Именно на японке. Человек с Воркуты. Его советами мастера на дроме завалили
Цитата:
Самый навороченный от супер-пупер машины стоит 8000р.,обычный 1000-1500р.
ЭБУ на приору стоит 3800 р. Как на японку может стоить 1000-1500???

Цитата:
Достать ЭБУ очень легко,как хлеб купить
Где? В продаже у нас их нет.

Цитата:
зы.вот кстати не знаю как в Приоре а в Калине проблемы постоянно с ЭБУ.
В приоре над ЭБУ тосола нет. Печка в стороне в подкапотном пространстве. ЭБУ в салоне
Цитата:
Меня не пугает приобретение Приоры,плохо шо запчастей ежличё на неё нету.
Это пока приор у вас мало и запчасти на неё за 2 года ещё не потребовались. Расходники только. А с расходниками у дилеров проблем нет. Уж фильтры в любом случае есть
YARYCK вне форума  
Вверх