Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 12:03   #11
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Доктор Михельсон Посмотреть сообщение
Уже сделал.
Я к тому, зачем покупатель должен тратить дополнительные средства на "усовершенствованные бампера", и электронные педали, если после всего этого он должен будет делать ШВИ и проклейку авто?

Производитель должен выставлять приоритеты развития своей продукции. Это элементарное правило. Народ просит, умоляет, требует заводскую ШВИ! Почему ему суют не то, что он желает?
Я, лично, считаю что именно ШВИ в приоре, за такие деньги достаточно,лично убедился в при проклейки. Например, в лачетти в логане её ещё меньше !! НННННооооооооо - у нас очень шумный движок, вибронагружен кузов, жесткая подвеска на мелких неровностях - вот с этим , считаю, нужно первым делом бороться !!! А ШВИ ты хоть 200 кг налепи - всё равно не поможет пока будет то, что я перечислил . А, ещё забыл про конструкцию дверей с щелями и свист.зеркалами.
Миша 11 вне форума  
Вверх