Это про автоваз. Который устремлен в будущее, но, как всегда, топчется на месте, занимаясь эпопеями по внедрению ненужных на данном этапе электронных приблуд и "усовершенствованием" бамперов, вместо кардинального улучшения ШВИ и качества пластика, чтобы реально улучшить потребительские качества авто.
Прежде чем писать посмотри количество пользователей и сообщений там и здесь. У них еденичные случаи, а у нас норма.
при таком отношении как у Михельсона, на камри поломок вообще не должно быть.
кстати перед тем как писать посмотри количество зарегистрированных там и здесь. точно говоришь.
ненужных на данном этапе электронных приблуд и "усовершенствованием" бамперов, вместо кардинального улучшения ШВИ и качества пластика, чтобы реально улучшить потребительские качества авто.
покупай дороже автомобиль. никто не запрещает. например такой на сто тыщ дороже
Уже сделал.
Я к тому, зачем покупатель должен тратить дополнительные средства на "усовершенствованные бампера", и электронные педали, если после всего этого он должен будет делать ШВИ и проклейку авто?
Производитель должен выставлять приоритеты развития своей продукции. Это элементарное правило. Народ просит, умоляет, требует заводскую ШВИ! Почему ему суют не то, что он желает?
Я к тому, зачем покупатель должен тратить дополнительные средства на "усовершенствованные бампера", и электронные педали, если после всего этого он должен будет делать ШВИ и проклейку авто?
думаю, потому что усовершенствование бампера АВТОВАЗу фактически ничего не стоит, так все равно их закупает у фирм.
а электронная педаль необходимый девайс под евро-4 обязательный в РФ с 2012 года и для продаж в Европе.
а шумка дорога в производстве видимо существенно и снизит объем выпуска.
думаю, потому что усовершенствование бампера АВТОВАЗу фактически ничего не стоит, так все равно их закупает у фирм.
а электронная педаль необходимый девайс под евро-4 обязательный в РФ с 2012 года и для продаж в Европе.
а шумка дорога в производстве видимо существенно и снизит объем выпуска.
Ну что же, будем следить за динамикой цен, как только "усовершенствованные" модели появятся в продаже.
По поводу дороговизны шумки для трудящихся... Считаю, что в условиях конвеерной сборки она стоит существенно меньше, чем те 30 тысяч, которые люди выкладывают дядям Ашотам за самопальный комфорт.
По словам дилеров АвтоВАЗа, ажиотажный спрос на заднеприводную «классику» пошел на спад. В итоге, как сообщает ИА «Автостат», вниз пошли и цены. Если еще в мае-июне «пятерку» можно было купить за 180 000 руб., то сейчас эта модель в Тольятти продается уже за 168-178 тыс. руб. в зависимости от дилера. Аналогичная ситуация и с более дорогими «семерками». В конце весны за Lada-2107 просили 195-205 тыс. руб., а сейчас их можно приобрести за 177-185 тыс. руб. Причем цены могут снизиться еще больше – эксперты отмечают, что каждую неделю «классика» дешевеет примерно на 1-3 тыс. руб. Снижение розничных цен на «классику» вполне объяснимо. АвтоВАЗ смог значительно увеличить объем производства заднеприводных моделей.
А вот переднеприводные Lada не дешевеют. Наоборот, по ряду моделей сейчас наблюдается дефицит, который ведет к росту цен. В результате купить сейчас в Тольятти Lada Priora в кузове хэтчбек в самой простой комплектации без гидроусилителя руля невозможно дешевле, чем за 321 000 руб. А модели с кондиционером стоят вообще от 385 000 руб.