Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 13:50   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Доктор Михельсон Посмотреть сообщение
Допускаю, что ваш конкретный экземпляр и является нормальным по качеству. Но. На форуме есть десятки, если не сотни разочаровавшихся людей, которые пишут, что продукцию автоваза не купят больше никогда. Например, я лично знаю пример загоревшейся машины из-за замыкания в системе подогрева кресел. Среди других "бюджетных" иномарок подобные примеры мне неизвестны.
Да, в нашем городке тоже был зарегистрирован случай возгорания Приоры. В приборной панели. Но зная наших людей, я б не стал валить на хреново разработанный автомобиль. И в стране есть миллионы людей, которые купили бы вазы. Конечно, очень многие из них мечтают об иномарке. Но у нас многие мечтають и о чемодане баксов, сидя на печи. Так что можно и помечтать. И все-таки, глядя на бюджетную иномарку, нужно очень адекватно взглянуть и на Приору. Кто там разочаровался, по какой-такой причине...