Допускаю, что ваш конкретный экземпляр и является нормальным по качеству. Но. На форуме есть десятки, если не сотни разочаровавшихся людей, которые пишут, что продукцию автоваза не купят больше никогда. Например, я лично знаю пример загоревшейся машины из-за замыкания в системе подогрева кресел. Среди других "бюджетных" иномарок подобные примеры мне неизвестны.
Да, в нашем городке тоже был зарегистрирован случай возгорания Приоры. В приборной панели. Но зная наших людей, я б не стал валить на хреново разработанный автомобиль. И в стране есть миллионы людей, которые купили бы вазы. Конечно, очень многие из них мечтают об иномарке. Но у нас многие мечтають и о чемодане баксов, сидя на печи. Так что можно и помечтать. И все-таки, глядя на бюджетную иномарку, нужно очень адекватно взглянуть и на Приору. Кто там разочаровался, по какой-такой причине...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.