Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от face
Во-первых. посмотреть с левой стороны - это безопасно на 100 %, т.к. нет никаких мёртвых зон
Вот водитель газели заглянул - камаз снес. Про безпасность выглядывания с левой (относительно себя) стороны раскажите родсвеникам пассажиров.
Цитата:
Сообщение от face
ужоснах, 30 метров - это примерно 2 секунды при 60 км/ч, время ничтожно мало для совершения каких-либо манёвров.
Так я о том и говорю !!! что ПР не видит первые 30 метров , которые погоды не играют !!! Дальше он видит полностью все встречные полосы.
Цитата:
Сообщение от face
Так и будем биться, пока голову не включим. Я буду стоять на дороге, пока два раза не удостоверюсь, что манёвр безопасный.
И 4 раза проверю, когда из слепой зоны выползаю. Бережёного бог бережёт
Так все вменяемые люди делают. Только если ПР видит встречную со своей полосы, то ЛР её увидит только высуновшись.
Цитата:
Сообщение от face
Так что вот это вот ваше "В нужный момент делаем поворот." не годится абсолютно
Извините, а вы делаете поворот в НЕНУЖНЫЙ момент?
Цитата:
Сообщение от face
а что мешает остановиться. пропустить мешающего, и потом ехать свободно в две полосы. Толи хамское поведение назвали хамским?
В академе достаточно культурное вождение. И я сам по себе достаточно терпимо отношусь к слабостям и особеностям окружающих людей. (в отличии некоторых)
Я же написал что Вадим бы назвал такое поведение хамским. Он же называет человека хамом, когда тот в силу объективных причин припоркавался не в плотную к забору...
Последний раз редактировалось Bucha; 28.10.2010 в 16:05.