Можно и про сыкунов добавить. Будь у меня и мотор два раза мощнее, я бы тоже ссал, выскакивая перед носом у встречной. Так что в меру моей сыкливости Логан мне подходит.
не..твой мотор..придает тебе ссыкливости)))тем более 8 клоповный -экономичный-как ты сказал выше)
Логанский мотор не может быть экономичныйм в принципе... Там ДАД.. И этим все сказано. Жрать он будет всего НАМНОГО больше приоровского. Хрянцузы лохи жадные вместо ДМРВ вкрячили в свой убогий мотор ДАД для экономии денег при сборке. Т.к. ДАД в несколько раз дешевле ДМРВ.
Зря вы так на Логан накинулись. У нас в Сибири кругом старые правые рули, поэтому я с уважением отношусь к людям, выбравшим новый Логан. Он хотя бы не слепит ночью встречный транспорт и не обгоняет фуры вслепую))) Думаю не плохая машина, ей бы чуть поменьше бы цены ещё)))
Просто люди покупающие логан предпочитают спокойный стиль езды.Французы пытались сделать дешевый авто,получился вот такой авто.Наши пытаются тоже сделать дешевый авто и мне уже страшно,что же там получмтся?
Просто люди покупающие логан предпочитают спокойный стиль езды.Французы пытались сделать дешевый авто,получился вот такой авто.Наши пытаются тоже сделать дешевый авто и мне уже страшно,что же там получмтся?
В итоге получится Логан с ВАЗовской эмблемой))) А с Грантой вообще неясно, зачем, чтобы удешевить Калину, надо делать ей рестайлинг и давать новое название??? Ведь кординально там ничего не изменят)))