Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 19:11   #1
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Можно и про сыкунов добавить. Будь у меня и мотор два раза мощнее, я бы тоже ссал, выскакивая перед носом у встречной. Так что в меру моей сыкливости Логан мне подходит.
не..твой мотор..придает тебе ссыкливости)))тем более 8 клоповный -экономичный-как ты сказал выше)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 19:20   #2
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
8 клоповный -экономичный-)
Логанский мотор не может быть экономичныйм в принципе... Там ДАД.. И этим все сказано. Жрать он будет всего НАМНОГО больше приоровского. Хрянцузы лохи жадные вместо ДМРВ вкрячили в свой убогий мотор ДАД для экономии денег при сборке. Т.к. ДАД в несколько раз дешевле ДМРВ.
Старый 05.11.2010, 23:07   #3
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Логанский мотор не может быть экономичныйм в принципе... Там ДАД.. И этим все сказано. Жрать он будет всего НАМНОГО больше приоровского. Хрянцузы лохи жадные вместо ДМРВ вкрячили в свой убогий мотор ДАД для экономии денег при сборке. Т.к. ДАД в несколько раз дешевле ДМРВ.
Кто жаднее можно еще поспорить. Облегченная поршневая группа... это ж надо придумать. То-то поршня и ломает при разрыве ремней.
А жрет Приора 16кл. не намного меньше того же 8кл. Логана.
Экономия еще тут спорная.
И этот убогий мотор с одинаковым успехом лопает и 92 и 95 и 98 бензин. Мой пробег уже 102109км, я о плохом бензине только понаслышке знаю, что типа могут чего-то не то залить. Заливался на разных заправках, и фирменных, и дешевых непонятно чьих. Ни разу ничего не глюкнуло. И с машиной по сервисам не таскаюсь.
А ты доезди на своем универсале хотя бы до такого пробега, потом и будешь перья распушивать, расхваливая свою тачку.
Вверх
Старый 05.11.2010, 23:50   #4
Ромавихрь
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПРИОРЫЧ 2170
Вес репутации: 0
Ромавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучше

Цитата:
Кто жаднее можно еще поспорить. Облегченная поршневая группа... это ж надо придумать. То-то поршня и ломает при разрыве ремней.
И этот убогий мотор с одинаковым успехом лопает и 92 и 95 и 98 бензин. Мой пробег уже 102109км, я о плохом бензине только понаслышке знаю, что типа могут чего-то не то залить. Заливался на разных заправках, и фирменных, и дешевых непонятно чьих. Ни разу ничего не глюкнуло. И с машиной по сервисам не таскаюсь.
А ты доезди на своем универсале хотя бы до такого пробега, потом и будешь перья распушивать, расхваливая свою тачку.
+1 у кореша Логанка, прошла 80000, из поломок тока ступичные подшибники, у мну пробег 26000 уже все скрепит и пищит, а РЧВ уже 5 штук поменяно, сальники плачут, рычаг КПП по всему салону гуляет и звенит,но я не в обиде, машина не виновата, что её криворукие черти собирают.........
Ромавихрь вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 14:12   #5
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Причем тут вообще качество бензина и ДМРВ? Я тебе говорю у тебя ДАД!!! А ЗНАЧИТ ТВОЙ МОТОР ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕФТ БОЛЬШФЕ ЖРАТЬ бензина.

Про обрыв шатунов это БАЙКА. У отца моего приора, у друзей. Все прошил уже больше 60000. И ни у кого не порвался ремень! Давай лепи отмазы дальше...
Старый 05.11.2010, 22:45   #6
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
не..твой мотор..придает тебе ссыкливости)))тем более 8 клоповный -экономичный-как ты сказал выше)
Я так не говорил. Я говорил дешевле в обслуживании. Те же ремни на 16 кл. стоят раза в два дороже чем на 8кл.
Вверх
Закрытая тема