Месяц назад ехал в Питер. По пути попался Порш Кайенн. Я его на раз обогнал - тупая машина этот Порш, вообще не едет. Понтов только дофига.
ниссан примера - аналогично - абсолютно не едет - 60 по трассе, обогнал - неудачная серия... сразу видно...
А вообще по теме 16 клапанный логан прям намного дороже, или поччему 8 клапанный лучше то? У приоры 16 клапанный мотор относительно беспроблемен и не сильно отличается от 8 кл по степени обслуживания...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Месяц назад ехал в Питер. По пути попался Порш Кайенн. Я его на раз обогнал - тупая машина этот Порш, вообще не едет. Понтов только дофига.
не нужно острить)) дальше приоры ходить не нужно))-принцип не в том чтобы обогнать,а чтоб с легкостью уйти в нужный момент от фуры и обогнать логановода)ехавшего с уверенностью черепахи))я под этим подузамеваю-мощность двигателя. пока что)а дальше с развитием скорости можно и о подвеске поговорить)
На Логане разгон на 3-й передаче до 120-125 км\ч по спидометру.На четвертой до 140-145км\ч. Отсечка 6000 оборотов. У меня нет красной зоны тахометра. Можно ехать 5900, чтоб отсечки не было на данных передачах. Но я долго так не еду, максимум минуту.
Вот я спрашиваю, какую максимальную скорость развивает Приора на 4-й передаче. По идее должна около или больше 150 км\ч ехать.
На 5-й передаче при скорости 140 км\ч, что-то около 3800-4000 об. на тахометре. Могу замерить поточнее, попозже.
вот)))и я тебе замерю на 4-ой))при 140))если уж так нужно...думаю логан не рассыпется при больших оборотах?можно же ездить нормально?а не как черепаха?
Ездить нормально, не как черепаха....
Каждый ездит в меру своих возможностей и личностных качеств. Мощность машины тут не главную роль играет. Первое - это водитель, а потом уже машина. Не машина управляет тобой, а ты машиной.
Если я соблюдаю скоростной режим в населенных пунктах, то почему кто-то должен обзывать меня черепахой? Или еду по трассе 120 км\ч, а кто-то в меня упирается и не может обогнать, потому что сплошной встречный поток, то почему я должен ехать быстрее? Я могу, но мне оно нах.. не нужно, может у меня бензин кончается, и я экономлю. А может на гайцов не хочу нарваться.
Ездить нормально, не как черепаха.... Каждый ездит в меру своих возможностей и личностных качеств. Мощность машины тут не главную роль играет. Первое - это водитель, а потом уже машина. Не машина управляет тобой, а ты машиной.
соглашусь 2 раз от части.тока,и про сыкунов забыл добавитЬ.лана-это тока про мотор пока я сказал))))))))
Можно и про сыкунов добавить.:biggrin: Будь у меня и мотор два раза мощнее, я бы тоже ссал, выскакивая перед носом у встречной. Так что в меру моей сыкливости Логан мне подходит.