скорее всего гур создает большее усилие с меньшими потерями от общей мощности мотора. что позволило воткнуть более короткую рейку. но это ток мои предположения не иначе)
да еслиб С выпускали. и выпускали доведенной до ума то очереди нетолько на поло и солярис порелели но и возможно на фф и сиды
да если да кабы(((-но не выпускают,и очередь на солярисы до нового года уже есть.
давайте пасмотрим правде в глазки-ваз тупит и конкретно,может не сам ваз а кто им рулит
SHUM®,да я думаю никто не против-только это не минус...ну а тем более вы машину не для гонок по серпантинам приобретаете.
А если это не минус, то что это, плюс?
Также кстати можно переиначить выявленные минусы Соляриса, например:
- Отваливающийся антикор на некоторых экземплярах, - не все же будут эксплуатировать машину по 10 лет и в соляных камерах, гарантия на кузов дается причем приличная, да и кузов оцинкован.
- нет фильтра салонного, только сетка, - не все же ездят по пыльным дорогам, в основном по асфальту...
Это из той же серии ответы будут.
жаль волгу сайбер сняли. я бы ее в замен приоры взял не вопрос. но это теперь как и проект с утопия.
в отличаи от Сешки сайберы есть,а так это просчёт логистики,большой авто щас не в моде,а те кто любит большие машины пакупают другое.
сайбер сложен для провинции в обслуге
Можешь спросить у поисковика! Прежде всего лучше информативность. Во вторых не нужно делать по несколько перехватов в крутых поворотах, а это безопасность в том числе, не всякий водитель почувствует на какой угол вывернуты колеса на снежной трассе, - проще уловить машину с короткой рейкой. Представь тебя допустим занесло, тебе нужно вывернуть руль в другую сторону, а колеса тем временем вывернуты в противоположном направлении. С какой рейкой у тебя больше шансов удержать машину? Только не говори что не всегда и не всех заносит... Сейчас именно о рейках в плане лучшего контроля над машиной.