Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 21:36   #11
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее
Цитата:
тупизна обычно предсказуема
Да, безусловно. Если мне необходимо перестроиться в левый ряд (не потому, что я там жажду ехать, а потому, что впереди мой левый поворот), то в 95 случаев из 100 каждый "уважающий себя" водитель ни зачто не даст мне совершить маневр, пока я в конце концов просто не перегорожу дорогу. Даже если этот умник держал достаточную дистанцию, чтобы я (или любой другой) "вклинился" бочком в ряд, то 95 из 100, увидев, моргающий поворотник, непременно прибавит газку, чтобы дистанцию сократить. Затем будет долго маячить в параллели до тех пор, пока не уяснит себе, урод, что впереди все поворачивают налево! И тогда непременно будет всех распихивать и лезть в правый ряд!
Знакомая картина?
Цитата:
gangsta,все что вы написали, заставляет думать что либо у вас еще вообще не было женщины..либо была которая отдавила вам ваше самолюбие ..БЕЗ ОБИД))
Есть еще вариант: их было много, и все они, разумеется, оказались дурами, неспособными водить машину....Ну и не оценили такого крутого парня...
Nancy вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра