Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 15:31   #11
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Да при чем тут ниже себестоимости? Вы про прямо противоположное не пытались думать? Мы обсуждаем цены у нас в стране. А они такие, потому что [B]1)народ готов! платить именно стока. И очереди на логаны, полоседаны, солярисы только подтверждают мое мнение. А более доступные цены на сша не являються никак эталоном. Они там такие потому что рынок фактически заполнен и все чем можно заманить народ - это цены. Если говорить более русским языком - "аппетит" производителя там скромнее.
Нам в ближайшие лет 15 такое не светит, даже и с помощью программы.
Про производительность я не понял.2) Ну больше производят на одного работника, а что это влияет на чтото кроме фонда зарплаты? меньше металла расходуеться, или не везде рулевые баранки прикручивают, или там датчики через раз крепяться? Или те работы что у нас выполняет человек на западе выполняет святой дух (робот) что не требует ничего?
И да у вас инфа скока в каждом иэ этого спика авто расходы на з/п составляют? С интересом жду.
1)Вот эта фраза показала Вашу осведомленность в этом вопросе,на все мои доводы в цифрах-лишь дежурные фразы о том что "будь готов,всегда готов!" 2)Это и есть одна из статей расходов на производство автомобиля,которая сказывается на конечной цене продукта

P.S. Учетом заработной платы на данных предприятиях я не занимаюсь,да хранит Вас Google! Мой Вам совет,прежде чем затевать спор,читайте умные книги,по крайней мере будете иметь хотя бы общее представление о предмете спора

Метки
lada, lada 2107, автоваз, объем выпуска

Опции темы
Опции просмотра