Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 14:29   #10
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
... Надо просто зимой гонять под 90 по городу после снегопадов, а потом на зебрах пешеходов давить.
Цитата:
Думать над тем, что вам пишут другие. И не просто подымать на смех, не зная вообще темы предмета
я уже писал, не хочу я пешеходов давить. думать над такими предложениеями не хочу. оно (предложение) вообще какое-то странное, и тему его предмета я даже узнавать не хочу

Цитата:
Вот только почему-то многим
да кому???? кто эти многие? сначала придумали "осыбые навыки", теперь "многих".. ну что, все прям такие тупые не знают, не понимают простых вещей??? вы на пару самые "не многие" что ли, единственные думающие и понимающие? наводите какую то панику и жуть...

проблему проще предотвратить, нежели решать. и раз абс это не панацея, проще увеличить дистанцию и отказаться от лихачеств на сколькой дороге

надоело, блин на вас время тратить
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра