Да уж классный. И мотор там ого-го. 10 цилиндров, 8.3 литра. Вот только на каждый день он вряд ли подойдет. Это больше спорткар в кузове пикапа. http://www.youtube.com/watch?v=sWKPlteim1o&NR=1
А вообще мне все больше и больше нравятся американцы. Жаль, что их становится все меньше. На днях принято решение закрыть завод Линкольн. Из всех моделей останется лишь легендарный Таун Кар, производить который будут в Канаде.
Даже если бы он стоил недорого, то купил бы его только для покатушек. Для ежедневной эксплуатации он окажется просто разорителен на топливе. Никакой зарплаты не хватит, только на лукойл придётся пахать)))) Такая машина только как вторая машина подходит.
Даже если бы он стоил недорого, то купил бы его только для покатушек. Для ежедневной эксплуатации он окажется просто разорителен на топливе. Никакой зарплаты не хватит, только на лукойл придётся пахать)))) Такая машина только как вторая машина подходит.
Вадим, такие машины покупают сердцем, по любви, а не по расчету. Этот монстр обладает отменным аппетитом и жрет все, что в бак попадет- только в путь. Но в целом как я понял америкосы не такие уж и прожорливые. Например читал, что человек пересев с СХ-7 на Таху отметил, что Таха экономит пару литров на сотню.
Вадим, такие машины покупают сердцем, по любви, а не по расчету. Этот монстр обладает отменным аппетитом и жрет все, что в бак попадет- только в путь. Но в целом как я понял америкосы не такие уж и прожорливые. Например читал, что человек пересев с СХ-7 на Таху отметил, что Таха экономит пару литров на сотню.
Не знаю как Таха, но крайслер 300С с пятилитровым мотором около 30 жрёт в пробках и около 50 если жать на вонючку (педаль газа). Этот был ещё и полноприводный. На стоянке чел на нём босса какого-то возил просто, так что знаю, можно сказать, из первых рук.
Не знаю как Таха, но крайслер 300С с пятилитровым мотором около 30 жрёт в пробках и около 50 если жать на вонючку (педаль газа). Этот был ещё и полноприводный. На стоянке чел на нём босса какого-то возил просто, так что знаю, можно сказать, из первых рук.
Крайслер 300С автомобильчик интересный конечно. И в брутальности ему не занимать. Но американец он с натяжкой, т.к. платформа у него от Мерса 211. Да и двигателя 5.7 хеми не так уж часто встречаются. Лично я бы из седанов выбрал Линкольн Таун Кар. За цену новой Камрюхи 2.4 с автоматом в комплектации Р4 за 1200000 можно притащить из Штатов живую 3-х, 5-летку с пробегом до 50 тыщ миль.Половина уйдет на растаможку. Но при этом это будет ЧЕСТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, последний из могикан так сказать. В комплектации Картье помимо отделки из дорогой кожи и ценных пород дерева стоят настоящие золотые часы. Но главное, что этот авто из железа, а не из фольги и у него два метра жизни перед лобовым. И мне как-то неинтересно сколько у него звезд и баллов. И в отличие от большинства современных ино, которые через 3 года надо будет "сливать", Таун Кар можно катать и 10 лет при условии нормального обслуживания. Так вот расход у него, насколько мне известно,ненамного больше чем у Камрюхи при в два раза большем объеме.
Дак само собой - их не покупают те кому цена на топливо имеет интерес ))) тут уже другими категориями надо мыслить ... как бы два бака впиндюрить например )))
Дак само собой - их не покупают те кому цена на топливо имеет интерес ))) тут уже другими категориями надо мыслить ... как бы два бака впиндюрить например )))
У меня совершенно другие интересы - машина должна быть максимально экономична в эксплуатации. По деньгам приоритет - покупка квартиры на юге, хочу в Питер переехать с Севера. Поэтому и экономия на машине.
У меня совершенно другие интересы - машина должна быть максимально экономична в эксплуатации. По деньгам приоритет - покупка квартиры на юге, хочу в Питер переехать с Севера. Поэтому и экономия на машине.
так ты собрался на юг или в питер?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )00
где ж ты их нарыл )))) сказочные идиоты )))) так разложить чирка еще никому не удавалось ))) и главное 15 машин и ни у кого нет лебедки ) и даже инерционного троса ))) вот уж маразм .....
Придурки конечно капитальные))) Видео о тупых американцах))) Но выложил я его чтоб показать не прикол, а мощь доджика