Цитата:
Сообщение от 7up
1. а почему ее быть не должно? 5 лет гарантии сейчас + карточка "киа ассистент". если проблемы в пути - звонишь, говоришь где находишься и ждешь подмогу.
2. у других производителей похожие сервисы тоже есть.
3. и больше вопрос ремонта не возникает несколько лет.
4. поспорь про это с немцами. у меня нет причин им недоверять. а вот причины недоверять русским машина есть.
|
1. У меня было ино намного больше чем 4, из них одна новая - хёндай гетз. за первый месяц две поломки, по обеим поломкам продавцы отмазались мол никого нет попробуйте разобраться сами. дважы вызванивал своего друга. первый раз он мне разрулил сигналку, второй раз помог завести двигатель, который без видимых причин просто перестал запускаться. Никакой помощи от салона я не получил.
А вот ВАЗ как раз таки выезжают и эвакуаторы оплачивают, как только что то происходит. я начинаю вас подозревать в том что у вас авто вообще нет и не было.
2, вот у хендай не было, делал всё сам, в гарантии тоже отказали. хендай был продан через месяц, мало того что саммо авто хуже десятки карбюраторной так еще и ломалось.
3. у меня тоже ничего не возникает. езжу от то до то.
4. немцы на этот форум не заходят, так что вы тут что то доказываете - будьте добры приводить аргументы. а если у вас аргументов нет, так и скажите "извините, я ничего просто не знаю"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 7up
ни где. это мой реальный знакомый. мы тогда с разницей в пару месяцев машины брали. он калину, мы ланоса.
|
ну и врун)) я брал калину одновременно с товарищем. он бдрал шанса (ланоса)
у него проблемы - глохнет мотор постоянно (кстати инет пестрит жалобами на эту фишку) в гарантии ему отказали. я езжу без проблем.
всё больше и больше подозреваю вас во лжи.