Гыыыыы! Таёта приус ))) тра та та та та
Мне варик больше кстати понравился.
Ты погнал ? )))) у приуса хоть и варик, но там тема другая ) там электропривод выравнивает, да и то ... но если для тебя Приус в плавности победил то велкам ))) с удовольствием прокачу на обычной королле, камри, рафе, прадо ) и ты сам все увидишь ))) хотя канечно полностью исправный и заряженный приус с у к а едет ))) разгон как у нормальной машины прям )
не знаю такого. а кого знаю с тем в разведку никогда не пойду.
Не ну я так то тоже рад тебя слышать )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Да к тому, что проще надо быть! Надо же, в нексию или в гётц им садиться стремно...
Ну как бы да - в точку сказал, че уж стремно то сразу ... у меня Папа купил уже в серьезном возрасте свой первый авто - ЛУАЗ !!! так я такой счастливый был, ни ездить не умел ни чего (п..дюк маленький) но такого счастья небыло нигде, как когда я открывал ворота гаража а там ОНА )))) машина ))) до сих пор только теплые чувства, не так давно человеку для рыбалки такого выбирали и купили, так я на нем стал круги нарезать - вспоминал детство ) супер машина, а после неё шестерка была 1.3л - тоже супер тачка была, и я ни одной до сих пор не брезгую, понимаю что время шло и дети подрастали ) но сейчас я не готов ляпнуть гадость в сторону классики, хотя прекрастно понимаю что сейчас её не куплю т.к. когда её папа покупал - это было актуально (хотя все уже тогда на иномарки пересаживались, а если нет то как минимум зубилко в гараже стояло) а щас канечно уже другие машины есть...
поэтому господа ваше "запдло" и "стремно" как то не красиво звучит ) для кого то и ваши машины велики и моя мопед... напомню, лучшая машина - та какторая у тебя сейчас, а остальные не стремные а просто другие.... дипломатия гаспада дипломатия )
Знаю я одного мужичка в своем городе. Работает на высокой должности, я бы сказал на очень высокой. Бывший мент, хорошие связи в МВД и ГИБДД, уважаемый в своих кругах человек. Имея такого человека у себя в друзьях можно гонять на машине в ж@пу пьяным, испражняться на центральной площади и при этом не боятся каких-либо последствий. При всей своей крутости ездит на маленьком гётце!!!
К чему это я ? Да к тому, что проще надо быть! Надо же, в нексию или в гётц им садиться стремно... Ей богу, вас со стороны почитать - детский сад, штаны на лямках! Все, что дешевле или меньше в размерах или бэу, по-вашему вообще не машины, а их владельцы - полные идиоты. Берите пример с kot,,perm или Krest32. Если бы они имели черты характера, присущие вам, давно бы вас обсмеяли, были бы обвинены в троллинге и забанены.
Извините, если кого задел, хотя таких целей не преследую. Будьте проще и народ пойдет за вами
1. поэтому господа ваше "запдло" и "стремно" как то не красиво звучит ) для кого то и ваши машины велики и моя мопед...
2. напомню, лучшая машина - та какторая у тебя сейчас, а остальные не стремные а просто другие.... дипломатия гаспада дипломатия )
1. мы говорим не о том что машина сама по себе западло. мы говорим о том что дороговата машина для своих потребительских качеств. Мне кажется гетз дороговат для того что потребитель от него получит, логан для меня дороговат - кому то нравится. классика мне кажется дороговатой. а вот луаз мне очень нравится!
2. да, так и есть все другие - просто стрёмные ))))
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
При чем тут Гетц? И вообще Гетцу на смену пришел i20.
сорри затупил.... это матиз...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
совсем на гетц не похож
да извините.... это матиз....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так пипл хавал - чё не втюхать?
ну в этом есть и вина ВАЗа, что не смог оградить от буржуйского обмана наших сограждан выпустив на рынок авто с полноценным автоматом... вот и пришлось нашим соотечественикам вестись на бусы...
А я слышал. Частенько электроника глючит. Сама механика в порядке, а управление парит мозг. Я что вариаторов, что роботов, что эту DSG побаиваюсь. Вариатор - тёмная лошадка, как долго будет ходить - не известно. С одной стороны, конструкция проста (придумал её ещё Леонардо да Винче), но не любит мощных двигателей (мурано, так сказать, первый). Робот - та ещё головомойка, дёргается, тупит и ненадёжен. DSG имеет мозг электроника, да и не люблю я фольксы новые и ауди. Уж очень они хрупкие за такие бабки и косяков там навалом попадается. Очень хорошо видно, как люди с них соскакивают. Их почти не встрачаешь на дорогах. По-этому предпочитаю старый, добрый гидротрансформатор. С ним главное не буксовать особо и всё будет ОК. Если и надо побуксовать, то ставишь на первую и буксуй-не хочу.
На этих двух как раз катался. Камри хорошаааа... Но внешне - убожество какое-то (имхо). Королла большой плавностью на АКПП не отличалась (по сравнению с камрёй, приусом и бэхой), но то, что автомат на ней гораздо интереснее робота - это стопудово (катался на ткой же, только с роботом у друга).
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
хотя канечно полностью исправный и заряженный приус с у к а едет ))) разгон как у нормальной машины прям )
Да он вообще до 50 где-то как троллейбус прямо-таки! Убойная тяга! Да и на обгонах по трассе весьма и весьма бодр.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
вот и пришлось нашим соотечественикам вестись на бусы...
А я слышал. Частенько электроника глючит. Сама механика в порядке, а управление парит мозг. Я что вариаторов, что роботов, что эту DSG побаиваюсь. Вариатор - тёмная лошадка, как долго будет ходить - не известно. С одной стороны, конструкция проста (придумал её ещё Леонардо да Винче), но не любит мощных двигателей (мурано, так сказать, первый). Робот - та ещё головомойка, дёргается, тупит и ненадёжен. DSG имеет мозг электроника, да и не люблю я фольксы новые и ауди. Уж очень они хрупкие за такие бабки и косяков там навалом попадается. Очень хорошо видно, как люди с них соскакивают. Их почти не встрачаешь на дорогах. По-этому предпочитаю старый, добрый гидротрансформатор. С ним главное не буксовать особо и всё будет ОК. Если и надо побуксовать, то ставишь на первую и буксуй-не хочу.
Все верно, не зря на бумере и мерсе ставят 8 и 7 АкПП. Только в злые быхи ставят робот, но там все же немного другая причина их установки.