опоры не причём - только выкинутые деньги. столкнулся с этим (стучать то там нечему - верно подмечают)
если кому то комментиш, то оставляй кому - а то как пальцем в небо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от viktor-
Смотря что для вас проблема? ДЛЯ сравнения зовадская подвестка выхаживает более чем 100 т. км.
можно ссылку откуда взята эта дикая цифра в 100т.км пробега?
сюдаже подвеска sti wrx либо forester не отходит столько по нашим дорогам, а ты говориш о тазиках.
п.с. тебе памятник при жизни за любовь к нашему а\п необходимо возвести - завтра буду требовать воздвигнуть
Добавлено через 4 минуты
сюдаже подвеска sti wrx либо forester не отходит столько по нашим дорогам, а ты говориш о тазиках.
п.с. тебе памятник при жизни за любовь к нашему а\п необходимо возвести - завтра буду требовать воздвигнуть
Добавлено через 4 минуты
Развалил ДИКОЕ количество машин и поверь мне ссылку на жизненный опыт ненайдеш.
вчера смотрел у человека подвеску, все было заменено на плазу.
после пробега в 2000км правая передн. стойка вылетела напрочь вместе с опорой (опоры асоми- резину вырвало)
пы.сы еще давно до этого общался с раллийщиками и они не особо хорошо отзывались про данную подвеску, а тут чел. не участвующий в кольц. и спринтах (но авто злое), получил такой бонус.
досихпор голову ломаю что за такое могло быть
Ну для начала все тут говорят про подвеску для повседневки.А вышибить можно все что угодно.Не правильный отбойник и досвидание.У человека за неделю опора на 9 вылетела.По ссылкам все ведь это не приоровское.Ну и подпись 08-10 смущает.Изначально они не взаимозаменяемые.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.06.2011 в 12:22.
вчера менял стойки на хонда степ вагон, так вот там опоры почти такие же как на приоре, кусок резины, без всяких шайб, подшипники стоят пластмассовые, в 2 раза меньше чем на приоре, пробег 150000 км, и ничего не стучит, почему так? в приоре разобрался, там на самом деле стучать нечему, потому как там просто кусок резины с ввареной втулкой, у себя проблему стука нашел в рейке, просто затянул ее(правда руль потяжелел) и поехал на дачу, шел по гребенке 50-60 км/час, тишина и покой, только слышно как все стойки шипят и в салоне все гремело, в общем пока потихоньку покупаю новую подвеску, (рейка сс20, стойки сс 20 комфорт перед, зад сс 20 комфорт повышенной надежности с толстым штоком, опоры сэви спорт, задние опоры асоми, ромашки полиуретановые
В наших опорниках есть чему стучать не( упирайтесь )вы в один этот кусок резины и подшипник 100 раз говорил.А то что есть машины где точно так же сделано это нормально.
(что там и пружина точно также на подшипник переходила-соединялась)Работать не будет только наша.Вы все еще сомневаетесь.Не можем мы целеком узел сделать,да и разница в подвесках целиком существует,выдерает вигибает все только у нас . А резину когда нормальную варить начнут я даже и не знаю.Мы все ще до сих пор считаем что залив в резину цилиндрическую втулку мы можем спать спокойно.А заразы в магазинах битком,все кому не лень пытаются изготовить запчасти.Все это пороблемы нашей( слишком простой )подвески.И отвратилельного изготовления. Кто нибудь поддержит? Или будем ждать ЧУДА ! В очередной раз не смог не написать.Кто сам делает изучайте старрые запчасти ,вникните в принцыпы работы.Прикладывайте одно к одному по сто раз но для себя разберитесь.А лучше в троем. Удачи.