Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics-2
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
C0640 - ошибка АБС. "Неверная тахометрическая информация в EEPROM."
C0640 Right Front Normal Force Circuit Malfunction.
Сбой нормального кругооборота переднего правого колеса
Может просто АБС-ка сработала?
Ошибка не сбрасывается бортовиком. При первом заводе авто загорается не панели приборов значки и ошибка появляется вновь. Может что в круг попало надо проверить когда переболею.
Спасибо за информацию.
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Цитата:
Сообщение от Михась
Ошибка не сбрасывается бортовиком. При первом заводе авто загорается не панели приборов значки и ошибка появляется вновь. Может что в круг попало надо проверить когда переболею.
Спасибо за информацию.
На предыдующей 2111 у меня стоял мультик Х10. При продаже я его снял и сейчас приспособил в Приоре. Но датчик внешней температуры остался на 11-й. Multitronics, не подскажете ли тип датчика. На ум приходят только AD590 или 592, но они дорогие для ширпотреба. Хотел приспособить для измерения т-ры в салоне.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
На предыдующей 2111 у меня стоял мультик Х10. При продаже я его снял и сейчас приспособил в Приоре. Но датчик внешней температуры остался на 11-й. Multitronics, не подскажете ли тип датчика. На ум приходят только AD590 или 592, но они дорогие для ширпотреба. Хотел приспособить для измерения т-ры в салоне.
Конструктивно подходит полностью только RI-500V. Но если очень хочется, то рекомендую 700-ю модель. Надо будет докупить пластиковый переходник для приоры, продается мало где, надумаете - дам наводку. Есть еще отличия - доп системы Приоры читает только RI-500V.
Цитата:
Сообщение от Multitronics
Конструктивно подходит полностью только RI-500V. Но если очень хочется, то рекомендую 700-ю модель. Надо будет докупить пластиковый переходник для приоры, продается мало где, надумаете - дам наводку. Есть еще отличия - доп системы Приоры читает только RI-500V.
Подскажите, пожалуйста, для примера, какие полезные функции дополнительных систем сможет дать RI-500V и не сможет RC-700? Автомобиль Приора-Универсал выпуска 2009 г. Есть кондиционер Panasonic, ЭУР, АБС. Сам как-то не могу разобраться. Спасибо.