Балбес, если речь про статью в авторевю, там цены за что сколько расписано...
Там, насколько я помню, только цены на обслуживание расписаны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Такие цены за покраску давно уже в России не встретишь!
А у нас по региону такая цена практически везде.
Причем это касается не только "ара-сервисов"..
Так, примятое "Газелью" переднее крыло, аварийным комиссаром страховой было оценено в 1650грн. (замена + покраска)(206у.е.). А они обычно считают даже с некоторым зазором и расчет не идёт на покраску шваброй в подворотне.
Или мой родственник, в 2007-ом году, сдавая задом примял Авео. Страховая насчитала 2600грн.(по тому курсу 520у.е) за замену+покраску передней двери и ремонт+покраску задней.
ЗЫ Хотя в том же Киеве, за одно и тоже страховые денег насчитывают поболее... причем гораздо.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от 735
.. он же не пишет что россиянам не стоит покупать столь дорогой в эксплуатации китаймобиль.
Давайте считать. Вот цены российские: http://www.allchery.ru/category/geely-mk-0000/
Итак:
1) Крыло переднее правое(ориг.) - 4500
2) Бампер задний - 3500
3) Балка задняя - 8500
4) Глушитель задний -3186 (нашел здесь http://www.relines.ru/catalog/geely-...4bc0a9105bd109 )
Всего: 19686руб.
Я же израсходовал -12723 (в переводе на рубли). Соотношение 1,5 раза.
И как может получиться 200тыс?
И сколько стоят аналогичные запчасти на Приору?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 22.06.2011 в 23:06.
Это фантастика. У нас за такие деньги даже шваброй не покрасят.
Для кого-то может и фантастика, а для нас реальность...
Цитата:
Сообщение от 735
...а у нас китайца содержать накладно.
Чёт я в Вашем мутном графике не нахожу стоимости шины на Волгу. Где она?
Цитата:
Сообщение от 735
Добавлено через 2 минуты
Балбес, а вы посчитайте во что влетит ремонт у официалов, у многих то машины на гарантии.
Дык и у меня машина на гарантии. А что, разве восстановление авто после ДТП подпадает под гарантийный случай?
Кстати я писал уже, что замена заднего тормозного цилиндра(вместе с самим цилиндром) у оффициалов(АИС) обошлась мне в 120,99грн(с НДС)(438руб), при том что местные "дяди Васи", сломавшие оный при замене колодок (с одной стороны), взяли с меня теже 120грн, но колодки были моими.
Последний раз редактировалось Балбес; 22.06.2011 в 23:50.
Да, жду. Времени на страховую нет, нужно будет на днях забрать направление. Ну а потом поеду в "твой сервис".
Давно бы уже в Южный порт съездил, минут за 15-20 всё оформил, доехал до Ташкентской (там ехать минут 5-10), оставил бы им направление и ждал бы себе спокойненько! Я так и поступил. Там же с Южнопортовой прямая дорога до Третьего транспортного, по нему немного проедешь, вот тебе и Волгоградка, проехал по ней до Ташкентской и на месте.
Цитата:
Сообщение от 735
Вы бы признались что мк для россиян не оптимален.
Охотно признался бы, но смущает пока отсутствие фактов. Типа шо, почем..?
Кстати я просил цены на приоровские запчасти, аналогичные заменённым мной. Для сравнения так сказать..
И ещё давайте разберём Ваш график, относительно материалов для обслуживания, к примеру.. Возьмём штатный набор - фильтр маслянный, фильтр воздушный и канистру масла. Сколько сие стоит на Приору?
Цитата:
Сообщение от 735
Ага, попадает))))) У меня сейчас произошел страховой случай, машину будут делать у ОД, а в гараже ремонтироваться не хочу.
Не путайте тёплое с мягким. Гарантийный случай - это одно, а страховой - это другое.
Под гарантию подпадают дефекты( покраски в нашем случае) возникшие по вине изготовителя.
Под страховой случай может попасть всё что угодно.
Давно бы уже в Южный порт съездил, минут за 15-20 всё оформил, доехал до Ташкентской (там ехать минут 5-10), оставил бы им направление и ждал бы себе спокойненько! Я так и поступил. Там же с Южнопортовой прямая дорога до Третьего транспортного, по нему немного проедешь, вот тебе и Волгоградка, проехал по ней до Ташкентской и на месте.
Работа не предсказуемая, планы на эту неделю меняются каждый день. По- хорошему я не уверен что на этой неделе к ним вообще попаду, а потом я живу на противоположном полюсе Москвы.
Цитата:
Сообщение от Балбес
А она там не изнашивается?
Наверное не израсходовали родной комплект.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кстати я просил цены на приоровские запчасти, аналогичные заменённым мной.
Интересно- ищите.
Цитата:
Сообщение от Балбес
И ещё давайте разберём Ваш график, относительно материалов для обслуживания, к примеру.. Возьмём штатный набор - фильтр маслянный, фильтр воздушный и канистру масла. Сколько сие стоит на Приору?
Где стоит? У ОД или в магазине Метро? И какое именно масло?
Какая разница израсходовали или нет. В графике указана стоимость замены резины для всех авто, кроме Волги, а поскольку резина там изнашивается как и везде, то стоимость должна быть. Зачем они замолчали эту цену? Что б не вводить в шок немногочисленных потенциальных покупателей "сайберов"?
Цитата:
Сообщение от 735
Интересно- ищите.
А что сложно? Или боязно?
Мне для того, что б найти информацию по ценам в России, танцы с бубном проделывать надо. Для Вас - это существенно проще.
Цитата:
Сообщение от 735
Где стоит? У ОД или в магазине Метро? И какое именно масло?
Как хотите.. хоть в ОД, хоть в Метро...
А масло то, что льют обычно в Приоры при прохождении ТО. Если хотите, можем масло откинуть, поскольку оно вряд ли сильно скажется на разнице в цене обслуживания.