как это 2 лампы пацаномобиля светят сильнее ламп 8-12 с люстры?
У нас нередкость клоуны к уоторых в фарах Кисинон ) в Туманках Кисинон и еще на бампер прикручивают доп оптику и туда тоже кисинон ставят ))) вчера просто СЗАДИ !!! меня ехал такой хлопец - так мне можно было вообще свои фары выключить - но мне пришлось боковые заркала перенастроить что бы ничего не видеть ))) реально ощущение было что сзади боинг на посадке ) ...
но мне пришлось боковые заркала перенастроить что бы ничего не видеть
Мне иногда удавалось так развернуть зеркала, что он своих-же фар зайчика ловил... настроишь 1 - если прпал он уже не за тобой едет а со смещением... поймал и вторым - если чел не дебил перходит на габариты... а если дибил - его глаза это не моя забота.
Опять все выхи прокатался по трассам... буду ставить ксенон в дальний, займусь воспитанием так сказать)
Ксенон только надо быстроразгораемый. А то пока он светить начнёт нормально, жертва уже уедет)))) А ослепишь невиновного. Обычного дальнего, кстати, вполне хватает. Лучше ещё для воспитания (не все понимают за что) обзаведись газовым баллончиком и травматиком, а ещё какой-нибудь монтировкой. Хотя, я и без этого обхожусь, но не все же с такими габаритами как я))
Типа ксенон светит фигово, проверенно. Лучше галоген. А ещё лучше - люстра на крышу. Глаза водятлы долго будут собирать после такой люстры))) Галогенки очень яркие.