Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Почему-то даже у приороводов не возникло уточняющих вопросов.
|
Толсто троллите приороводов, уважаемый!
Цитата:
Не мужики мне Вас не понять... Ну не хочешь ты ехать по обочине - ни едь
|
Мы и не едем.
Цитата:
пылит - закрой форточку.
|
Ага, щас! Всякие ... будут по обочинам рассекать, а я форточку закрывай-открывай. Я чё, аэрофлот что ли? "Пристегните ремни, отстегните ремни"... Нет уж, некуй по обочине ездить.
Цитата:
Я свою дорогу оплачиваю стойками стабов (все поменял по кругу, вот вот второй назревает), 500р гайцам регулярно отстёгиваю и еду дальше.
|
Ну это уже ваша личная трагедия, хоть целиком вашего хорька меняйте раз в три месяца - по обочине ехать не надо. И эта фраза, кстати, ещё один показатель того, почему ТАКИХ москвичей так не любят в регионах. Да и вообще где либо. Зажрались.
Не первый год ездим на Украину. Трасса.
1) Кто идёт на обгон в конце подъёма под сплошняк? 99% - москвич, 1% - местный джигит.
2) Деревня. Светофор. Пешеходный переход. Кто забив на всё и всех пролетает на красный? 99% - москвич, 1% - местный джигит.
3) Кто выпирается под двойную сплошную на двойной обгон, а потом как бешеный пытается втиснуться ну хоть куда-нибудь, ибо встречка и вообще пипец? 99% - москвич, 1% - местный джигит.
4) Кто со светофора рвёт по обочине и потом, подрезая, щемится на дорожное полотно? (ответ стандартный).
Ну и по жизни (не только на дороге то есть) то же самое.
Искренне надеюсь, что у вас всё ограничивается ездой по обочине.
Цитата:
Кстати в пятицу вечером по другому ты по егорьевке до Куравского просто не доедешь... по обочине 2-3 часа, по дороге 5.
|
Опять же, кто в этом виноват? Те, кто лезут по обочинам и встречке! Вам, умным таким невдомёк, что тут-то вы ладно, пролезли, но в тоге всё равно вся ваша "мегаумная" пи.добратия собирается в районе бутылочного горлышка и ещё больше усугубляет ситуацию. Ну да что объяснять... Бесполезно. Лучше лишний раз вас "ухнуть" в хорошенькую яму на обочине, не понимаете на словах, платите бабло. У вас его всё равно сотни, вам покуй.