Четырка стоит 250000р, сид 650000р. 14ка дешевле в 2.5раза. Некорректное сравнение... Давай так.
Давай так: Бери себе четырку, только ещё антикор не делай, а я погляжу, через сколько она сгниёт. То есть, я брал и не делал антикор, и ты не делай, через 10 лет поглядим! Слабо?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
По сравнению с ними, твой сид куча скрипучего пластика
Не скрипит))) А по колличеству обращений в сервис (точнее не обращений по гарантии) получше Туарега будет. Думаешь, удивил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
XMblPb, проходная автофрамоса, третье окошко справа( спросишь в очереди, если что). Там зарегишься; там же будешь получать бабосы( правда , в румынских франках).
Если что, как мне представиться? В смысле, от кого я? А то пошлют куда подальше и денег не дадут)))
Не скрипит))) А по колличеству обращений в сервис (точнее не обращений по гарантии) получше Туарега будет. Думаешь, удивил?
Клавиатурный мастер ты помоему устал... Зачем мне четырка?
Про туарега. Посрать на сервис... Давай сравним с прадиком? Сид по сравнению с прадиком помойка...
Клавиатурный мастер ты помоему устал... Зачем мне четырка?
Про туарега. Посрать на сервис... Давай сравним с прадиком? Сид по сравнению с прадиком помойка...
Я тогда боюсь себе представить, что же тогда Приора по сравнению с Прадиком))))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Не смеши больше так.... Ты собрался после серьезной аварии на ней ездить? ))) Такие продавать надо...дуракам. И причем тут вообще кузов и мотор?
Дело не в том, ездить или нет! Главное - выжить при ДТП! В четырке шансов весьма мало, продавать такую четырку некому будет.
поверь будет.... у меня брать занимается такими чудесами. В узел завязанные мазду - превращаются в конфетки... Один раз даже вместо переднего усилителя в импрезу бревно засунули...)) Вот новый хозяин удивиться, когда в жопу комунить въедет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я тогда боюсь себе представить, что же тогда Приора по сравнению с Прадиком))))
Добавлено через 50 секунд
Дело не в том, ездить или нет! Главное - выжить при ДТП! В четырке шансов весьма мало, продавать такую четырку некому будет.
Прадик стоит 2000000р. Приора даже самая дорогая 400000. Разница в пять раз. Сравним прадик и скажем бентли континенталь джити? Чуешь разницу?