Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 16:36   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
но от этого марка HYUNDAI не стала российской.
Да какая угодно марка, но машина-то всё равно российская. Наконец-то ты сознался, что свой акцент из-за шильдика купил)))
Цитата:
Да хватит здесь сказки рассказывать " собирался он". Не ужели ты заранее не знал, что
Нафига бы мне тогда к солярису присматриваться было? Солярис представляли как массовый недорогой автомобиль. Хёндай в очередной раз обманула людей. Сказали бы сразу, что будет бюджетка по цене, как иномарка, неремонтопригодная с такими-то проблемами и багажником-косметичкой - я бы и не присматривался к нему.
Цитата:
что в Воркуте нет магазина корейских запчастей, и за ними надо будет ездить за несколько сот км или заказывать в тырнете. Тебе сразу говорили( в том числе и я), что ездить тебе на Приоре и дальше.
Я говорил про Саратов и Питер. Уж если в Питере я не нашёл по приемлимой цене датчика, то где его ещё искать? Питер для соляриса = Тольятти для приоры. Ну не покупать же датчик втридорога? Я понимаю цену на ДМРВ в пределах до 4, ну 5 тысяч, а дороже - это пусть лохи покупают, которым денег не жалко

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вообще-то я так и написал. А ты, зачем-то начал рассказывать про багажник хетча, хотя я сидел в седане за рулём и рассказывал про свои ощущения за этим самым рулём. То есть, ощущения двухметрового дяди в разных машинах, в которых я сидел. Извини, в багажнике поспать не довелось, так что про него умолчал.
Ты сказал, что солярис просторнее и сказал, что остальное - бред.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А кто? Производитель и виноват, что не доложил смазку в пыльник или пыльник с браком. Но мне это по барабану, притащу в сервис, поменяют по гарантии и ещё эвакуатор оплатят. Зачем мне переживать и валяться под машиной? Я должен ездить на машине, а не она на мне.
Ты не равняй всё по Москве. Не все в тепличных условиях живут.
Цитата:
Угу, видать, не знаешь что такое ЗМЗ 402)))) И с классикой мало общался, видимо.
Знаю и то и другое. Вот только таскать приходится не классику.

Цитата:
При том, что запчасти находят и машины не стоят. Значит, выходит, только Воркута так живёт.
И Саратов и Питер так живёт - запчастей на солярис нету в свободной продаже. А если что-то и есть, то по иномарочным ценам.

Цитата:
Ну я же не заставляю. Только там всяко лучше спать, чем в багажнике универсала или хетча, потолок повыше, даже место для туалета будет (био).
Естественно лучше, но и цена от миллиона. А насчёт не заставляю - ты предложил купить микрика, я не напрашивался
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра