Да какая угодно марка, но машина-то всё равно российская. Наконец-то ты сознался, что свой акцент из-за шильдика купил)))
Цитата:
Сообщение от Yurets
Да хватит здесь сказки рассказывать " собирался он". Не ужели ты заранее не знал, что
Нафига бы мне тогда к солярису присматриваться было? Солярис представляли как массовый недорогой автомобиль. Хёндай в очередной раз обманула людей. Сказали бы сразу, что будет бюджетка по цене, как иномарка, неремонтопригодная с такими-то проблемами и багажником-косметичкой - я бы и не присматривался к нему.
Цитата:
Сообщение от Yurets
что в Воркуте нет магазина корейских запчастей, и за ними надо будет ездить за несколько сот км или заказывать в тырнете. Тебе сразу говорили( в том числе и я), что ездить тебе на Приоре и дальше.
Я говорил про Саратов и Питер. Уж если в Питере я не нашёл по приемлимой цене датчика, то где его ещё искать? Питер для соляриса = Тольятти для приоры. Ну не покупать же датчик втридорога? Я понимаю цену на ДМРВ в пределах до 4, ну 5 тысяч, а дороже - это пусть лохи покупают, которым денег не жалко
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вообще-то я так и написал. А ты, зачем-то начал рассказывать про багажник хетча, хотя я сидел в седане за рулём и рассказывал про свои ощущения за этим самым рулём. То есть, ощущения двухметрового дяди в разных машинах, в которых я сидел. Извини, в багажнике поспать не довелось, так что про него умолчал.
Ты сказал, что солярис просторнее и сказал, что остальное - бред.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А кто? Производитель и виноват, что не доложил смазку в пыльник или пыльник с браком. Но мне это по барабану, притащу в сервис, поменяют по гарантии и ещё эвакуатор оплатят. Зачем мне переживать и валяться под машиной? Я должен ездить на машине, а не она на мне.
Ты не равняй всё по Москве. Не все в тепличных условиях живут.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Угу, видать, не знаешь что такое ЗМЗ 402)))) И с классикой мало общался, видимо.
Знаю и то и другое. Вот только таскать приходится не классику.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
При том, что запчасти находят и машины не стоят. Значит, выходит, только Воркута так живёт.
И Саратов и Питер так живёт - запчастей на солярис нету в свободной продаже. А если что-то и есть, то по иномарочным ценам.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну я же не заставляю. Только там всяко лучше спать, чем в багажнике универсала или хетча, потолок повыше, даже место для туалета будет (био).
Естественно лучше, но и цена от миллиона. А насчёт не заставляю - ты предложил купить микрика, я не напрашивался