более современный. не спорю. и симпотичный. но мне оно не совсем надо.
а вот тут интересней. современный он из-за большего количества Л.С. и Ньютонов? Но вы посмотрите, на каких оборотах!!! на отсечке! вам оно надо такое? а мне за даром такая современность нафиг не нужна. Я не шумахер и не хемильтон, я хочу трогаться на светофоре просто отпустив сцепление, а не раскручивая мотор до середины шкалы, что бы он не заглох (читайте на сайте сорляриса, там целые темы про это и владельцы солярисов уже приняли это как должное, неизбежное). Вся эта современность для дураков и домохозяек, которые нихрена не понимая смысл значения "Л.С./оборотов мин", "ньютнов/оборотов мин." и смотрят только на величину значений до знака дроби
у меня тоже четко. и не шумно. от шин больше шума...
конечно, но не за 200 тысяч рублей.
не, ну если парень молод, и без соляриса ему не дают бабы и не принимают за пацана кореша, то выхода другого нет, надо брать любой ценой. а у меня все хорошо. мне перечисленные вами "преимущества" за 200 тысяч совершенно не нужны. мне ездить.
Ну так я ж Вас и не заставляю покупать.
Почему на отсечке? Например я кручу его до 3 тыс и мне достаточно, на этих оборотах он намного приятнее и быстрее едет чем приора, ибо приора ехать начинает только после 3 тыс. оборотов, на низах она труп. Я тоже не шумахер и особо не гоняю.
А у меня вот бывает, что первая с трудом втыкается...
К слову я сам езжу на приоре, солярис вторая машина в семье и я бы был не против если бы все эти преимущества сказанные мной были бы в приоре.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
Добавлено через 3 минуты
придушил как-то само собой. летом на даче под пиво. не сложно
А дача где у Вас? А то может как раз рядом со мной, я бы Вам пиво, а Вы мне моих придушите