Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 00:30   #821
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
то есть предлагаешь слить в банку до лета
чтоб от мошкары а окна можно открыть было? ))))
Как вариант )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 00:41   #822
timur061172
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
timur061172, ну да, по тех характеристикам солярис лучше, здт, двиг и прочее.. Если в приору все это добавлять выйдет так же по цене, а качество останется похуже, Единственный минус соляриса для меня это всеж его перед, не очень он мне нравится, задок прикольный
соглашусь
с сзади с боку и 3\4 выглядит супер
да морда
чуть чуть не доделала
то ли фары то ли рельеф бампера
не хватает всего одного штриха для полной красоты
но мне кажется что так намеренно сделали
машина бюджетная ,по их меркам и класс В
а у них ещё выше рангом ,солярис по любому должен выглядит чуть "страшнее" чем элантра и соната ,политика фирмы )))
но согласись для этого класс машин -
-дизайн хорош
обычно стараются экономить на всём и на линиях кузова в том числе
пример -логан
чем проще штамповка ,тем дешевле производство
Старый 25.10.2011, 07:25   #823
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
соглашусь
с сзади с боку и 3\4 выглядит супер
да морда
чуть чуть не доделала
то ли фары то ли рельеф бампера
не хватает всего одного штриха для полной красоты
но мне кажется что так намеренно сделали
машина бюджетная ,по их меркам и класс В
а у них ещё выше рангом ,солярис по любому должен выглядит чуть "страшнее" чем элантра и соната ,политика фирмы )))
но согласись для этого класс машин -
-дизайн хорош
обычно стараются экономить на всём и на линиях кузова в том числе
пример -логан
чем проще штамповка ,тем дешевле производство
Незнаю, мне перед гармоничным кажется, а вот корма неособо, - высоковата, ну это исправляемо )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 08:02   #824
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
У меня уже закончилась в августе... Если честно ещё бы взял такой, - от мошкары хорошо чистила!
Ну нет. Я бы незачто больше такую не залил. Потом приходиться салон проветривать ))
Liq вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 08:04   #825
SHUM®

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну нет. Я бы незачто больше такую не залил. Потом приходиться салон проветривать ))
Если успеешь...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 08:19   #826
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я кстати вообще не помню чтобы я говорил, что он шире.
Конечно не помнишь, потому что ты не говорил. Говорили ШУМ и ХМЫРЬ.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:08   #827
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Да солярис хорош и с переди с зади, тут спору нет, в своем класе красивый самый пожалуй, если не брать в расчет дорогии машинки В класса. А вот про эргономику, у солика сидуху, чтобы отрегулировать, надо дверь открывать, иначе наклон спинки не подрегулируеш, у меня рука не влазила, но это мелочи конечно... но "Дьявол обитает в мелочах"
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:19   #828
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
в своем класе красивый самый пожалуй,
Ну вот тут уж на вкус и цвет.
По мне так соляра являет собой недосонату. Дизайн, что отлично подходит большой машине, маленькой не идёт - аляповатый он какой-то. Вычурный слишком. Не хватает места, чтобы всю эту красоту расположить. Попытались впихнуть много красивого в мало машины. Тот же рио новый - гораздо более гармоничен.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:21   #829
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надо дверь открывать, иначе наклон спинки не подрегулируеш, у меня рука не влазила, но это мелочи конечно... но "Дьявол обитает в мелочах"
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
аляповатый он какой-то. Вычурный слишком.
зря вы так. солярис-совершенный автомобиль во всех смыслах. ща вам ярые сторонники соляриса объяснят что к чему. и какие вы люди есть.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2011, 09:39   #830
SHUM®

Цитата:
Да солярис хорош и с переди с зади, тут спору нет, в своем класе красивый самый пожалуй, если не брать в расчет дорогии машинки В класса. А вот про эргономику, у солика сидуху, чтобы отрегулировать, надо дверь открывать, иначе наклон спинки не подрегулируеш, у меня рука не влазила, но это мелочи конечно... но "Дьявол обитает в мелочах"
В Каких местах рука не влезит? Про эту болячку в Патриоте наслышан но никак не в Солярисе, видео, могу снять, там 3 моих руки пролезут, хотя я не страдаю худовизной ))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
зря вы так. солярис-совершенный автомобиль во всех смыслах. ща вам ярые сторонники соляриса объяснят что к чему. и какие вы люди есть.
Мы не будем уподабливаться, Вам, ВАЗофилам. Не наш подход, и конструктивизм общения видим в другом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Конечно не помнишь, потому что ты не говорил. Говорили ШУМ и ХМЫРЬ.
Уже ж вроде перетерли это. Шире, но ненамного, и никто вроде как не спорил, так как были предоставлены наглядные док-ва.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра