Я кстати вообще не помню чтобы я говорил, что он шире. Но когда в него сажусь мне комфортнее и складвается впечатление, что он просторнее, может быть это из-за более комфортных сидений и то, что они двигаются далеко назад. Вчера кстати ездил с другом на фф2(пассажиром), так мне показалось, что он теснее приоры, т.к левая нога упералась в бороду, а правая в обшивку двери, хотя с виду машина широкая.
Тут на самом деле субъективно все. Я после Фокуса сидел в Рио новом, так и мне, и жене сразу почувствовалось что он поуже)).
Ага, широкий. Очень.
Я и друган мой (такой же пухляк, как и я) в ФФ2 друг-друга локтями подпирали, а в маленькой полуседане сидели вольготно.
Так что ещё неизвестно - кто из них маленький.
Так Поло-седан уже Соляриса...Фокус 2 в любом случае просторнее обоих. Кстати ещё замечал такую вещь что у некоторых производителей сидения ближе к центру стоят, а у некоторых ближе к стойкам. В Приоре ближе к центру чтобы головами потолок видимо не трогать, но теснее в плечах получается )) Хотя ширина машины не намного меньше тех же Поло и Соляриса. Ну это уже похоже эргономисты считают как лучше.
Так Поло-седан уже Соляриса...Фокус 2 в любом случае просторнее обоих. Кстати ещё замечал такую вещь что у некоторых производителей сидения ближе к центру стоят, а у некоторых ближе к стойкам. В Приоре ближе к центру чтобы головами потолок видимо не трогать, но теснее в плечах получается )) Хотя ширина машины не намного меньше тех же Поло и Соляриса. Ну это уже похоже эргономисты считают как лучше.
Да мне пофиг кто как считает, главное итог: в ФФ2 нам двум толстым реально тесно, а в той же полуседанке - очень даже и хорошо!
всем привет! сегодня забрал свой солярис
выехал из слона только в восьмом часу вечера
пока впечатления хорошие ,подвеска ,тормоза ,шум (кроме арок)
всё хорошо (по сравнению с 12 )
на недели регистрацию сделаю,и погоняю от души
тогда выводы сделаю
движок класс, машина не обкатана
а тянет )))
пару раз с непривычки что передаче ближе чем в 12й
трогался на 3й-тянет))))) 1,6,л
нашёл минус
в темноте не горят кнопки стекло подъёмников,но не смертельно
и незамерзайка-ужас ,чуть не блеванул ,срочно сливать
п.с. да,ещё нужно привыкать к электо педали газа
чувствительная и лёгкая,хоть пружину колхозь))))
но думаю привыкну
Последний раз редактировалось timur061172; 25.10.2011 в 00:04.
timur061172, Зато незамерзайка знаешь как бодрит если присыпаешь вечером? ))) Кстати такая же по запаху у кента в Крузе и у другого в Лансе. Похоже один состав заводы заливают.
timur061172, Зато незамерзайка знаешь как бодрит если присыпаешь вечером? ))) Кстати такая же по запаху у кента в Крузе и у другого в Лансе. Похоже один состав заводы заливают.