Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 03:05   #361
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Fox_butovo находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 8...

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
Подумываю кстати и на их счет тоже(вместо лады-спорт)
Ценник за вертикалки около 25 плюс-минус касарь это в зависимости силвер- или блек-топ а так позлее будет горизонталки или шиберт но уже с ними переделок много.
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 11:28   #362
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
и что из этого? это я и так видел, как раз Кошке эту ссылку и давал) это совершенной разные ресиверы
And85 вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 12:55   #363
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
Все что я знаю про супер 1600 этогеморои с маслом т.к. туда нужна крышка клапанная плоская, которая также супер 1600 и еще масло-отстойник. помню на раллисейле весь комплект продавали за 25 т.р. и это за б/у но там был рес+крышка клапанная+маслоотстойник и патрубки...
Под Теам 80 тоже своя крышка идёт.
Старый 18.12.2011, 13:11   #364
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Fox_butovo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Под Теам 80 тоже своя крышка идёт
Только одна не своя а переделаная сток, а другая координально своя
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 13:30   #365
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гойка Митич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fox_butovo Посмотреть сообщение
Ценник за вертикалки около 25 плюс-минус касарь это в зависимости силвер- или блек-топ а так позлее будет горизонталки или шиберт но уже с ними переделок много
в том то идело что нехочу ничего переделывать!просто хочу злую атмосферу которая эффективно крутится в 8500 и при этом остаться на ресивере
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 13:43   #366
LadaSport
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
поздравляю с замером )))
график такой интересный получается машина в два подхвата едет
прокладка гбц какая?
сколько ХХ ?
ИМХО: перекрытия надо чуть меньше
Меньше не надо!ибо я знаю что я делаю))меньше пробовали первый раз наполнение кака полная

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Fox_butovo сколько заложен коэффициент мех потерь трансмиссии у стенда?
15% заложено!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
сам ты колхоз.
все сделано как положено с минимальными вложениями.зато не пришлось низ ковырять и коку брать.ибо приора поршень держит нагрзку.если бы вы видели замеры валов то не говорили бы так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Удивительно как вам хватает 107форсунок и графики показывают 160сил.
У меня 107ые кончались при 6500об уже, поставил 830ые (чутка половчее 431ых), теперь их загрузка в пике 63%.
Но мощности у меня на злом-злом конфиге было не более 125л.с. (со слов настройщика).
Это называется у твоего настройщика руки из жопы,статическая производителность форсунок не правильная вбита во время настройки.а так проблем нет.на злом злом конфиге 125 это много)))интересно что же это за конфиг?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
Я знаю что несуществует!просто интересно у кого с каким конфигом сколко лыс было!
134 силы у нас было на 8.9 шататный мотор момент не помню график постораюсь намутить вечером!
Старый 18.12.2011, 13:46   #367
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Меньше не надо!ибо я знаю что я делаю))меньше пробовали первый раз наполнение кака полная
1)мой график с меньшими перекрытиями, результат лучше. просто факт.
Цитата:
если бы вы видели замеры валов то не говорили бы так.
2)о каких замерах идет речь? и как какие-то замеры валов влияют на прочность поршня после его пиления?
Старый 18.12.2011, 13:58   #368
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Валы сти-4.1 валящие по самое не балуй. Мотор укручивался в 8800 только в путь, но безопасным для гидриков на масле 10-60 был режим не более 8400об/мин.
Сж маленькая, да, из-за того что поршня 216.08 (приора безвтык), недоход поршня 1мм. Хато както ремень перескочил на 6 зубов по вп/вып р/валам и клапанаам ещё было далееееко до поршней))).
Если бы не этот ублюдочный недоход и сж=11 то валилово было бы чумовое - так настройщики и сказали.
у тебя очень опасные сборщики и настройщики аж ремни перескакивают и на усмерть распиленных ГБЦ 125 сил.говнопалки с фазой меньше 300 в 8800 не удет,они могут просто крутится но тяги то нет.
у меня на сток моторе приора распил ГБЦ дросселя 198 сил было.и крутил я 9000.и форсунки 431 и загруженность процентов 80 была.нежели у тебя 124 на 431 и загруженность 68%.тебя обманули и до сих пор обманывают твой мотор наверное никогда не поедет.ибо для тебя планка в 125 сил это мего предел.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
1)мой график с меньшими перекрытиями, результат лучше. просто факт.

2)о каких замерах идет речь? и как какие-то замеры валов влияют на прочность поршня после его пиления?
чудак человек,у вас какой вызлоп? впуск? что еще с мотором сделано на меньших перекрытиях на каких?чем поршни СТИ с проточками отличаются от того что я сделал не снимая?ведь глубина то такая же! крепость днища большая.То что ковка да и напливать сил не прибовляет не убовлят.
курите тему с начала тогда поймет о каких замерах идет речь.
если такое понимаю фаза открытия клапана по отношению к углу каленчатого вала.и если вал должен стоять 4мм то это не означает что ты его поставишь 2мм и будет тяга снизу и верхушка хорошая.или на оборот.
если вы понимаете что это такое то не несите ерунды.Взрослый человек как никак или нет?

Добавлено через 1 минуту
316-ый, и где ваш график я не увидел?в нормальном качестве если Р2Р,то можно не выкладывать,надо платить бабки за нормальные замеры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Блок 199.5мм
это фатал ввалить бабки в такой мотор и такой болк на выхлопе,боюсь даже сказать что)))
Старый 18.12.2011, 14:10   #369
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
чудак человек,у вас какой вызлоп? впуск? что еще с мотором сделано на меньших перекрытиях на каких?чем поршни СТИ с проточками отличаются от того что я сделал не снимая?ведь глубина то такая же! крепость днища большая.То что ковка да и напливать сил не прибовляет не убовлят.
курите тему с начала тогда поймет о каких замерах идет речь.
если такое понимаю фаза открытия клапана по отношению к углу каленчатого вала.и если вал должен стоять 4мм то это не означает что ты его поставишь 2мм и будет тяга снизу и верхушка хорошая.или на оборот.
если вы понимаете что это такое то не несите ерунды.Взрослый человек как никак или нет?

Добавлено через 1 минуту
316-ый, и где ваш график я не увидел?в нормальном качестве если Р2Р,то можно не выкладывать,надо платить бабки за нормальные замеры.
Чудак человек в зеркале у тебя. Научись читать сообщения целиком, а не через строчку.

График мой весит в этой же теме, да он Р2Р, но характера картины это не меняет. Впуск опять же написан в этой теме: такой же как у вас СВР.
Выпуск Ю-павер. Перекрытие 3/2, что тоже писалось.
А по поводу поршней я и не говорил, что от проточки стандарта поедет хуже чем на СТИ с проточками, я лишь сомневаюсь в их прочности после данной процедуры.
И раз считаешь себя взрослым человеком, оформляй ответ по нормальному, а то писал про поршни, потом перепрыгнул на перекрытия с замерами валов...
По перекрытиям. Из графиков видно, что разница между моим и вашим небольшая, и заключается она в оборотах подхвата. У меня он начинается ниже и длится примерно до тех же оборотов, что и у вас. У вас подхват выше, что и определяется перекрытиями. Вы украли у себя часть рабочего диапазона, не получив ничего, ибо сверху не дает ехать уже впуск.
Старый 18.12.2011, 14:31   #370
LadaSport
Бывалый

Fox_butovo, езжай к женьку попркавит хх,все включено че забыл)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Чудак человек в зеркале у тебя. Научись читать сообщения целиком, а не через строчку.

График мой весит в этой же теме, да он Р2Р, но характера картины это не меняет. Впуск опять же написан в этой теме: такой же как у вас СВР.
Выпуск Ю-павер. Перекрытие 3/2, что тоже писалось.
А по поводу поршней я и не говорил, что от проточки стандарта поедет хуже чем на СТИ с проточками, я лишь сомневаюсь в их прочности после данной процедуры.
И раз считаешь себя взрослым человеком, оформляй ответ по нормальному, а то писал про поршни, потом перепрыгнул на перекрытия с замерами валов...
По перекрытиям. Из графиков видно, что разница между ними небольшая, и заключается она в оборотах подхвата. У меня он начинается ниже и длится примерно до тех же оборотов, у вас выше, что и определяется перекрытиями. Вы украли у себя часть рабочего диапазона, не получив ничего, ибо сверху не дает ехать уже впуск.
впуск с верху едет перкрассно,про р2р даже обсуждать не хочу стенд который на поряд завышает момент и рисует ваще то что к мотору не относится ни как.и все же Чудак человек.если ты сомневаешься что крепость поршней слабая,то лучше не пиши об этом ибо пол России так ездит,а ты токо увидел и в обморок чуть не рухнул как так,щас поршень лопнет.если настройщик чмо по жизни,то и ковка лопнет к херам пополам.ваш график графиком не могу назвать.у меня друг там мерился так у него на 2500 уже 180нм низ 1.5 2 вала ресак.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
Зашел у нас разговор про ДАД+ДТВ
вопрос по дросселям как их лучше настроить (машина на каждый день)
1. ДАД+ДТВ ?
2. ДПДЗ+ДТВ ?
3. ХХ реализовать по заслонкам или же использовать РХХ?
в рогах есть отверстия(штуцера) и под ДАД и под ДТВ и под второй ряд форсунок.
4. один ряд форсунок или два ряда ?
2 и больше ни как,дад кусок говна на атмосфере,смысла в нем нет что ты на 1% дроссель откроешь что на 100% лучше и больше он не покажет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Думаю разница в итоге не сильно большая,
разница очень болшая,на втором ряду дете на порядок веселее,если он правильно стоит и смесеобразование едреное.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1 Посмотреть сообщение
с валами да на дросселях уж про расход то говорить не приходится.По максималке разницы нет фаза-не фаза.По реакции на газ и работе на хх есть разница фаза-не фаза. Стараюсь ставить одинаковые форсунки в ряды ,так менее заметен переход с ряда на ряд.2ой ряд приблизительно 5-6 % к максималке прибавка.5.1 работает в фазе с 2мя рядами, 7.2 только попарно
я не понимаю ваще людей,два рядя форсунок работать должны только по очередности малый большой,ни каких переходов не видно и не должно быть видно,у нас 107 первый ряд 431 фторой.7.2 Январь ваще не работае под 2 ряда,тольок не буду ругатся что за человек может поставить на я7.2 попарно 2 ряда,под него надо схему паять что бы работало.и ни как по другому.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот насчет фазы не надо так категорично - бывают валы с узкой фазой при этом очень верховые...
хах ах чуть не здох!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра