Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Дальше не жму что бы не испортить человеку праздник и не понизить самооценку )
Чую где то щас на форумах он написывает друзьям что сегодня поставил новый рекорд...
Заметил я за собой такую закономерность. Чем больше лошадей под капотом, тем меньше желания давить на гашетку. Самое забавное, что сильнее всего я ее давил еще в 92 году на своем первом автомобиле под названием Ока. Понимаю, жители Тюмени наверное как дальневосточники вряд ли видели это чудо. Чтобы было понятнее Ока - это такая микроволновка на колесиках с двигателем от японской соковыжималки. Однажды в те лихие 90е я на ней обогнал даже тот самый легендарный S600, в прямом и переносном смычле рискуя собственной жизнью, но рекорд состоялся! )))) А Сейчас вот 400 с хвостиком лошадей под капотом, а чота совсем не давится, все объезжают, хорошо хоть факи не показывают )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Иномарка, понятие растяжимое.
Китаемобили тоже иномарки...
Да, все относительно. Вольво теперь тоже китаемобиль)))
Цитата:
По конкретнее, какой должна стать иномаркой?
Ну,давайте упростим задачу. Например, как любой солдат хочет быть генералом, так любой автомобиль хочет стать Мерседесом. )))
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Уважаемый,я лично с обочины доставал автомобиль,два веса. К машине исчё голова нада)))) Без обид!
Не - ситуации канечно разные бывают, но в целом.....
А так то всего год как я закончил покатушки - и в ТР категориях бывал но в основном в туристах дули, так что про Нивы и Уазики как говориться - из первых уст знаю )
Именно поэтому и говорю - на ней два веса только при благоприятных условиях, я видел как вес играет положительную роль, и отрицательную тоже )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
И чем же? Ну,в принципе я понял!))))
Дак они на полном серьезе обсуждали кто какой Прадо обогнал, как они не едут итд ))) Кайен оказывается тоже легко, а уж сравнвиать с какими то селиками и Аккордами просто не серьезно для Пацанов ))) то совсем не машины....
а уж сдецл тюненые Приоры - это просто какой то нереал в мире спорта ) так не ездят даже ламборджини )))
Неее...именно когда Приора станет Мерседесом за 8-10 зарплат конвейерного рабочего АвтоВАЗа? Именно за столько зарплат рабочий завода в Штутгарте может приобрести собираемый им автомобиль....)))
Это твоё мнение,Мерседес не это не тот автомобиль,о котором Я мечтаю.И на мой взгляд,как и БМВ,очень сильно завышена цена за бренд!
Ну может ты не мечтаешь, а вотэтот автомобиль мечтал очень сильно. Не зря его народ в 80е года прозвал ХБМом (Хочу быть Мерседесом) за слизанный стиль решетки...)))
Неее...именно когда Приора станет Мерседесом за 8-10 зарплат конвейерного рабочего АвтоВАЗа? Именно за столько зарплат рабочий завода в Штутгарте может приобрести собираемый им автомобиль....)))