Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы ездить на вседорожнике
Да. И собираюсь пересеть в ближайшем будущем
38
15.08%
Да. Но отпугивают высокие цена, расход топлива, дорогой сервис, запчасти.
88
34.92%
Нет. Мне такой автомобиль не нужен.
23
9.13%
Нет. Слишком затратно.
4
1.59%
Нет. Мне не нужна большая, прожорливая и дорогая в обслуге машина
17
6.75%
Нет. Мне не нравиться грузовая управляемость жыпов
2
0.79%
Не определился с ответом
1
0.40%
Свой вариант ответа.
23
9.13%
Да, но использовал бы как 2ю машину в семье
56
22.22%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Хотели бы Вы ездить на внедорожнике?Сравнение моделей 4х4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чирики - это исключение, и то, если бы они стоили как Рэнглеры, они никому не нужны бы были) Никогда не задумывался почему именно Чероки по говнам лазят, а не Рэнглеры?)
Я их привел в пример, как бензиновые джипы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Два чемодана это если по асфальту ехать) Если нормальное путешествие, для которого именно нужен внедорожник, то там скраб весь Рэнглер займет))
Люди с рюкзаками на недели ходят, что о машине говорить?
Цитата:
Сообщение от LionTec
На том Рэнге, в котором 280 сил, я бы вообще дальше 300км от дому не поехал, не говоря уже о экспедиции. Полностью алюминиевый V6 с 24 клапанами - не лучший двигатель именно для джипа)
И? Всю жизнь с паровым двигателем ездить? Двигатель, как двигатель.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ТЛК 70 не видел? О_о
У нас они почти в каждом дворе
Не видел вот))). Как выглядит, знаю, но на дороге не помню, чтобы встречал. У нас 80-ки то днем с огнем искать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Использование внедорожников в городе - это и есть лишние деньги, сам сказал))
Не соглашусь. В Европе может и так. А мне каждый день на парковку с разгона приходится въезжать. И это зима малоснежная в этом году, ни разу не садился еще (т-т-т).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Новые машины для покатушек берут только те, кому деньги девать некуда)) Особенно за полтора ляма)
А так - коротыш 70й для покатушек самое то.
На заказ само собой. А на японцев в России есть? На востоке есть, наверное, а у нас так же заказывать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какая популярность? Где он популярен? У нас ТЛК 80 и ТЛК 100 кучи, я их в день по много раз вижу, а Рэнглера всего 2 раза видел) Да даже 200ки я штук 5 в день (!) минимум вижу.
Я имел в виду популярность в мире. А ТЛК старых у нас мало тоже. Даже сотки нечасто встречаются. Раньше до фига было, сейчас пропали куда-то. По логике китаефобов: пропали - значит, рассыпались))) Шутка.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я так и сказал - это Деф, только американский)
И покупают его не те, кому нужен джип, а те, кто хочет Рэнглер именно, это разные вещи. Многие из них даже грязи не видели)
А джипер любой свою машину любит, ибо это его верный друг и товарищ.
Ну так культовыми машины просто так не становятся)).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тут речь скорее о том, что такое джип в целом, а не о каких то конкретных качествах, мы же не обсуждаем ньюансы посадки)
Я речь именно о джипах для джиперства веду, а не о машинах для езды по городу и выезда раз в год на рыбалку)
Опять же джиперство у всех разное. Кто-то три стоимости в машину вложит, на Ладогу едет с полуосями, рулевыми тягами и еще кучей запчастей в багажнике. И после гонки месяц машину восстанавливает. А кто-то в выходной с двумя друзьями просто едет в лес в грязи покопаться, а потом шашлычка пожарить. Или на пару дней куда-нибудь в лес километров за 200 с палатками. И те и другие получают удовольствие! А так, если говорить о "джипах для джиперства", то можно легко до котлет дойти)). Посмотри на драйве, рэнги отлично лазают по говнам, да, не новые в основном, и не сток чаще всего, но ездят. На стоке любом вообще в говна мало кто лезет))).
З.Ы. нравится он мне и все тут))) Вот сравни. Это Рэнглер:
Ну или в старом кузове:
А вот это твой ТЛК70:
В какую из них можно влюбиться с первого взгляда?