Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
IceAgeLion,складывается впечатление, что тебе известна какая-то тайна, которую знают только Вы и спецы Автоваза)))))))))))).. чё вы там все скрываете понять не могу? Отзыв авто надо делать и всё ......
Ребята, для ясности, перед заменой ШПГ у меня стук отчётливо прослушивался из под колёсных арок...
Последний раз редактировалось tuner; 29.03.2012 в 10:32.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от tuner
IceAgeLion,складывается впечатление, что тебе известна какая-то тайна, которую знают только Вы и спецы Автоваза)))))))))))).. чё вы там все скрываете понять не могу? Отзыв авто надо делать и всё ...... Рассказывай, по чьему совету решил сделать диагностику двигла за наличные?))))))))))))
Ребята, для ясности, перед заменой ШПГ у меня стук отчётливо прослушивался из под колёсных арок...
Для ясности, опишите пожалуйста характер звука - звонкий, глухой, как громко. Лично у меня не очень громко, но если знаешь, то услышишь и звук, как выразиться попонятней, не звонкий как то тык, тык, тык. Вобщем трудно передать словами.
Цитата:
Сообщение от Викторр
ну если с набором оборотов пропадает, то едва ли это клапан или ГК
С набором оборотов, за общим шумом двигателя просто напросто не слышно. А так данный стук есть, газнув до 2500 об, если прислушаться с уменьшением оборотов прослушивается.
Цитата:
Сообщение от Izolator
С набором оборотов, за общим шумом двигателя просто напросто не слышно. А так данный стук есть, газнув до 2500 об, если прислушаться с уменьшением оборотов прослушивается.
у меня на предыдущем авто все клапана стучали (ну или почти все). прослушивалось по-моему на любых оборотах, тыщ до 3500 это как минимум